发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

君不见,夏雷震震之峨眉山恒邦艾美酒店二三事

3553 86

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑煤窑  钻石会员  2020-8-8 23:37:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万豪算不错的啦,今年被降到银卡后,端午节去这家也是接近满房状态,积分订的基础房酒店厚道地升级了湖景房,最近去江浙玩湖州喜来登、余杭万丽也都升级了房间,小银卡很知足了。
作为对比,这次江浙游入住千岛湖洲际(普卡会员)升级湖景房每晚加了700大洋,不过即便加钱后,也比当天日历房湖景3000多的房价便宜多了。
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-8 23:53:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

建议楼主以后别住酒店了,感觉真的太矫情了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
跑不死2020-10-4 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
部长2020-8-19 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Apolona  钻石会员  2020-8-9 01:12:20  | 显示全部楼层
所以床上有头发就是什么原因呢? 烘洗的时候没弄干净残留? 总不至于是没换过的吧
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-8-9 03:10:40  | 显示全部楼层
这家不行,看到一文,大使都不待见。首抠艾美
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-9 05:33:55  | 显示全部楼层
看来还是要淡季… 之前一月份住了一晚大使套然后急性肠胃炎就四百多一晚又在豪华套住了三个晚上…
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:42:39  | 显示全部楼层
Apolona 发表于 2020-8-9 01:12
所以床上有头发就是什么原因呢? 烘洗的时候没弄干净残留? 总不至于是没换过的吧
说是弄过,可能没太注意细节,咱也不懂
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:43:28  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-8-9 00:16
LZ真NB,度假酒店本来就可以不给延迟退房,给了3点不够还到5点
你没看清楚,是出了问题值班经理给延迟的,并不是我这边非要如此
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:50:08  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2020-8-9 00:02
建议楼主以后别住酒店了,感觉真的太矫情了。
拜托,这次也是我第一次按照我朋友说的随便翻翻看,压根就没想到会出问题,如果我没检查我会直接裸睡的,万一碰到的不只是头发,而是体液或者别的,感染各种传染病的时候,你就不会在说矫情了。而且,本来就是要体验不同的酒店,不住怎么知道好与不好,你这火发的莫名其妙。我不会相信所有住酒店的人,不会遇到这样那样的问题,事不关己高高挂起,关键是你从哪个角度看罢了。
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:50:25  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-8-8 22:47
感谢分享
给你送花
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:50:49  | 显示全部楼层
Victor107 发表于 2020-8-8 22:57
谢谢分享了
也谢谢你看了这篇罗里吧嗦的文
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:51:42  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2020-8-8 23:08
酒店就不要裸睡了吧……
就习惯了,裸睡还挺舒服但是只能估计都要检查过在裸睡了。。有阴影了。
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:53:07  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2020-8-8 23:37
万豪算不错的啦,今年被降到银卡后,端午节去这家也是接近满房状态,积分订的基础房酒店厚道地升级了湖景房,最近去江浙玩湖州喜来登、余杭万丽也都升级了房间,小银卡很知足了。作为对比,这次江浙游入住千岛湖洲际(普卡会员)升级湖景房每晚加了700大洋,不过即便加钱后,也比当天日历房湖景3000多的房价便宜多了。
万豪还是要分酒店的来看的,大部分都还是可以,洲际没怎么住过不太了解。
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-8-9 07:54:03  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-8-8 23:45
有特色
估计大家发的都是好文赞美文。。。