发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

既然一些版友好奇厦康是怎么招我恨了 我就写写 也让你们评评理

3820 62
Bruce_2046_guiy  蓝卡会员  2020-6-4 22:47:38  | 显示全部楼层
干他,支持楼主!
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 22:48:43  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-4 22:46
楼主肯定有截图的 等图出来
微信商城的购买记录肯定是在的,不过那天现场的菜单我就没拍了
Lifemiles  蓝钻会员  2020-6-4 22:48:56  | 显示全部楼层
去消协投诉 去TripAdvisor发评论
Bruce_2046_guiy  蓝卡会员  2020-6-4 22:49:57  | 显示全部楼层
讨厌这种挣钱办坏事的酒店,干他
starljw  蓝钻会员  2020-6-4 22:51:05  | 显示全部楼层
天然ju 发表于 2020-6-4 22:42
28一杯的白水????
我自己没在大堂吧单点过白水。所以不是当事人的我不能负责任地明确回答你。但这都是本地朋友的吐槽,想必肯定有一些不满。
哪位朋友下次有去可以帮忙实测一下。
混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-4 22:54:30  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-4 22:51
我自己没在大堂吧单点过白水。所以不是当事人的我不能负责任地明确回答你。但这都是本地朋友的吐槽,想必肯定有一些不满。哪位朋友下次有去可以帮忙实测一下。
白水有两种,矿泉水是要收费的,柠檬水一般免费,不知道是哪种?
飞客小韩Gary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
starljw  蓝钻会员  2020-6-4 22:58:46  | 显示全部楼层
xmamoy 发表于 2020-6-4 22:31
我诧异于有一家酒店的员工以恶心客人为乐?这家酒店的员工是多没见过世面,以为自己真的真的很高端吗?
我16年底就住过厦康,那个时候我没玩常旅客,厦康也就比现在这个鬼样好一点。
他们给人一种自己是厦门第一酒店的优越感,觉得自己特别高端,也不懂在拽什么。
其实整个厦门的酒店服务业都不太专业,什么凯宾斯基、威斯汀、康莱德、艾美等等,连璞尚最初开业时我原来都专门写邮件建议过哪里哪里需要改进。
厦门唯一还算可以的,是2016-2017年左右的海悦山庄,特别是当时刚开的水苑部分,真的很不错。现在可能也一般般了,毕竟好久没去住了。 既然一些版友好奇厦康是怎么招我恨了 我就写写 也让你们评评理
混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-4 22:59:00  | 显示全部楼层
楼主广而告之,揭露事实让消费者明白是好事,但是反复就一件事不停发,每个版发,被删了还要发,这就有点过了,这两天点开就看到你发的夏康,早上万豪看到,切到希尔顿又看到,我都怀疑我手机坏了。你不介意的话去微博,抖音什么的多发发,小小的论坛差不多可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2020-6-5 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starljw  蓝钻会员  2020-6-4 23:03:17  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-6-4 22:54
白水有两种,矿泉水是要收费的,柠檬水一般免费,不知道是哪种?
那也许是矿泉水了。估计朋友没细问,服务生也就只答了个可以续杯,最后就是双倍的账单。
starljw  蓝钻会员  2020-6-4 23:03:43  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-6-4 22:57
矿泉水确实会被收费,有些用的依云。就跟去德国一样,气泡水收钱,矿泉水免费
那也许是矿泉水了。估计朋友没细问,服务生也就只答了个可以续杯,最后就是双倍的账单。
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 23:08:50  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-4 22:51
我自己没在大堂吧单点过白水。所以不是当事人的我不能负责任地明确回答你。但这都是本地朋友的吐槽,想必 ...
不会有下次啦,厦门好酒店那么多选谁不香,何必去吓康遭罪呢
flyingleilei  钻石会员  2020-6-4 23:12:51  | 显示全部楼层
这次厦门康莱德在行业内是出名了!
混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-4 23:24:19  | 显示全部楼层
另外说一句,我也只是好奇才无聊翻了翻,夏康也就一个海岸餐厅有周末早午餐,去年周年庆有卖优惠。一般早午餐会有两个价格,一个是带香槟畅饮,一个是不含的,不存在几个档次,很好奇楼主你到底买的是哪种? 既然一些版友好奇厦康是怎么招我恨了 我就写写 也让你们评评理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2020-6-5 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
E_Z  钻石会员  2020-6-4 23:30:25  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也不喜欢,不知道他们哪家的莫名的优越感
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 23:42:13  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-6-4 23:24
另外说一句,我也只是好奇才无聊翻了翻,夏康也就一个海岸餐厅有周末早午餐,去年周年庆有卖优惠。一般早午 ...
所以我说的当然不是有没有香槟的问题,而是菜单全部被换了
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 23:44:44  | 显示全部楼层
E_Z 发表于 2020-6-4 23:30
哈哈哈,我也不喜欢,不知道他们哪家的莫名的优越感
很多人都在吐槽这家的优越感(其实管理混乱,专业能力也不行),话说我在上海滩都不曾体会过。只能说他们是井底之蛙!
Justin1881.  黑钻会员  2020-6-4 23:58:48  | 显示全部楼层
楼主,我挺你~
确实恶心!