光大孝心白权益的各种问题,有答案了

8807 63
Li_nk  白金会员  2020-4-6 23:05:40  | 显示全部楼层
旗木卡卡西 发表于 2020-4-6 22:57
激活后7天内添加,超过就不知道能不能加了。还是遵守规则稳点
好 多谢提醒
32Lear  钻石会员  2020-4-7 07:53:50  | 显示全部楼层
厉害了
鬼客  白金会员  2020-4-7 08:39:42  | 显示全部楼层
赞,用心了。
另问,接送机名字自由填写,是只能本人+受益人自由?还是其他人也自由?
觉得似乎没转让的好事。。
madfrog163  银卡会员  2020-4-7 10:42:59  | 显示全部楼层
感谢分享,心里有数了。
sheep  银卡会员  2020-4-7 12:29:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
浑天  蓝钻会员  2020-4-7 12:32:47  | 显示全部楼层
首先赞楼主用心。
指出一个小问题,探讨,也有可能是我错了。就是龙腾带人那点,楼主指出了龙腾联名卡只可携带1人。问题是,本卡不是龙腾联名卡啊。推测和光大其他大白一样,有多少点可以刷多少点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旗木卡卡西2020-4-7 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旗木卡卡西  钻石会员   楼主| 2020-4-7 12:37:52  | 显示全部楼层
鬼客 发表于 2020-4-7 08:39
赞,用心了。另问,接送机名字自由填写,是只能本人+受益人自由?还是其他人也自由?觉得似乎没转让的好事。。
接送机自由填写,需要用主卡人登陆去填写,写陌生人都可以,所以就可以转让了。
水水更健康    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旗木卡卡西  钻石会员   楼主| 2020-4-7 12:47:07  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-4-7 12:32
首先赞楼主用心。指出一个小问题,探讨,也有可能是我错了。就是龙腾带人那点,楼主指出了龙腾联名卡只可携带1人。问题是,本卡不是龙腾联名卡啊。推测和光大其他大白一样,有多少点可以刷多少点
我觉得你说的你是对的,我没实测不给大家太大期望,所以说了带1人最稳。能带人这个应该是稳的。受益人是龙腾的实名制卡,也就是受益人自己龙腾卡。页面写着可携带。只是括号写着龙腾联名卡限制1人。就怕光大玩文字游戏,实名卡跟联名卡混为一谈,可能我太保守了。
浑天  蓝钻会员  2020-4-7 12:53:11  | 显示全部楼层
旗木卡卡西 发表于 2020-4-7 12:47
我觉得你说的你是对的,我没实测不给大家太大期望,所以说了带1人最稳。能带人这个应该是稳的。受益 ...
光大应该不会。
主要是这个”联名卡“来源确知。哈
之前光大的龙腾联名卡,开卡前半年是无限点数的,所以才明确说明只许带1人
旗木卡卡西  钻石会员   楼主| 2020-4-7 21:30:58  | 显示全部楼层
水水更健康 发表于 2020-4-7 20:13
蟹蟹楼主,想问一下,体检洗牙这些可以给老婆用吗?
只能主卡人和受益人,你可以考虑老婆申请一张。
旗木卡卡西  钻石会员   楼主| 2020-4-7 21:32:05  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-4-7 12:53
光大应该不会。主要是这个”联名卡“来源确知。哈之前光大的龙腾联名卡,开卡前半年是无限点数的,所以才明确说明只许带1人
那就没问题!不止带一人了
微微光光  金卡会员  2020-4-7 23:52:52  | 显示全部楼层
接送机是主卡直接约给任意人都可以是吗?不一定要添加受益人对吧?那就是可以直接转给有需要的人?
fighterrong  蓝卡会员  2020-4-8 18:01:36  | 显示全部楼层
好帖,楼主一生平安!
x半夏  新手会员  2020-4-8 22:13:26  | 显示全部楼层
请问受益人可以写配偶名字吗 谢谢