[已解决]有参加浦发那个新户活动的嘛 500名之内华为手机

1783 24
飞客2516228  蓝卡会员  2020-3-22 15:23:50  | 显示全部楼层
14天100w??一天七万多?不限额的么?
Ji哥hero  金卡会员   楼主| 2020-3-22 19:43:27  | 显示全部楼层
飞客2649325 发表于 2020-3-22 14:26
30-80的是不是都自动退出了?前500?新卡用户都这么猛啊!!!姿势太多了吧,我们新手还以为是福利。哎
听他们扯淡呢 不可能这么多
飞客2516228  蓝卡会员  2020-3-22 21:21:00  | 显示全部楼层
根据找到的数据,浦发2018年底存量客户2933.3万户,2019年6月底存量客户统计是3170.2万户,因此半年增加了236.9万户。本活动能参与也刚好是半年的新户。即便考虑到疫情影响,新增用户量也是远远大于活动提供的最大奖品数的呀。而交易额仅仅前2w名有额外奖励,除去总裁级别懒得参与,除去大部分新户持卡人不会用卡,不会参与活动,因此估计还是有几十万新户在参与这个活动的...
在此列出其他行同类手机活动数据作为参考:(其行全体用户)
1.交通周周刷。奖品价值3500mate30.两轮都是交易一个月,93.98w拿手机。第一轮2000奖品第二轮5000奖品。
2.兴业节节高。第一轮交易一个月。132w拿苹果iPhone11 256g黑。第二轮是143.5w拿华为mate30pro5g8+256g手机(若上一轮未获奖则金额累积到第二轮)。两轮都是800台奖品。
(持卡人总数懒得找各行财报了,就直接百度直接拿能找到的数据)兴业大概有3500万户持卡人,交通大概有6000万户持卡人。
本次奖品未华为mate30pro5g8+128(比兴业第二轮低一点配置)
还要考虑到盲刷!这会让刷卡额减少许多。综上,我觉得十分保守的说,30w就稳了...仁者见仁智者见智,数据是客观的大家自己估计。
我刷了61w,因为我费率特别低几乎0...不具有代表性,仅供大家参考。纯手打,不喜勿喷谢谢~欢迎讨论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘高兴Ricco2020-3-23 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

飞客1876248  金卡会员  2020-3-23 10:18:17  | 显示全部楼层
Ji哥hero 发表于 2020-3-21 22:12
叠加500元返现了吗