发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看一下国外经常来中国出差的人怎么看这次延期

4196 66
有什么好维权的,都是玻璃心么。。。
iChi  钻石会员  2020-2-22 22:59:35  | 显示全部楼层
有完没完啊?这不就是我说的情况吗?谁都可以跑来说我有计划来中国出差,是不是都得人工审核一遍啊?
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 23:03:19  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2020-2-22 22:59
有完没完啊?这不就是我说的情况吗?谁都可以跑来说我有计划来中国出差,是不是都得人工审核一遍啊?
看不得别人好 就没插话呀  万豪愿意你管得着?
幕大人  禁止发言  2020-2-22 23:08:47  | 显示全部楼层
如果人工审核这么简单的话,那是不是应该先把17年白挑后来一直没保级到现在还是钛金白金这波会员清理掉呢?
白挑一次五年钛金/白金,让那些每年50n75n辛苦保级的人情何以堪?相比这个,会员地址什么的根本就算不得什么憋屈
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-22 23:24:40  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-22 23:08
如果人工审核这么简单的话,那是不是应该先把17年白挑后来一直没保级到现在还是钛金白金这波会员清理掉呢?白挑一次五年钛金/白金,让那些每年50n75n辛苦保级的人情何以堪?相比这个,会员地址什么的根本就算不得什么憋屈
那你和万豪 提议一下,这些人抢我权益了
henji2528  蓝钻会员  2020-2-23 00:02:23  | 显示全部楼层
总共七个帖子…
和丰  禁止访问  2020-2-23 00:05:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有这种情况的存在吗
幕大人  禁止发言  2020-2-23 00:08:13  | 显示全部楼层
和丰 发表于 2020-2-23 00:05
有这种情况的存在吗
我也是这两天才知道,一个国外地址多少人觉得权益受到侵害全出来了,而一大堆17年18年白挑后没保级的至今还是钛金,一个个都闷声发财…
和丰  禁止访问  2020-2-23 00:09:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种怎么办得到
idfilfudoc  钻石会员  2020-2-23 00:12:48  | 显示全部楼层
和丰 发表于 2020-2-23 00:09
这种怎么办得到
万豪懒得筛查了吧,费时费力。17年一夜生金然后万豪白挑的人,即使每年都没保级,现在还是钛金。
和丰  禁止访问  2020-2-23 00:16:03  | 显示全部楼层
idfilfudoc 发表于 2020-2-23 00:12
万豪懒得筛查了吧,费时费力。17年一夜生金然后万豪白挑的人,即使每年都没保级,现在还是钛金。
这种太爽了
幕大人  禁止发言  2020-2-23 00:19:02  | 显示全部楼层
和丰 发表于 2020-2-23 00:09
这种怎么办得到
17年白挑,18年白金,合并后成为大白直到现在,问题出在19年初,没保级的这个时候就应该降级了,渣IT没有识别,到了19年继续钛金,20年降级白金,现在再延一年,等于混了五年钛金+白金!
评论内容不可见
這屬於萬豪自己的鍋,渣it導致的我們可沒故意操作過哈,如何他去年的哪天突然收回了我們也不會有任何意見
和故意主動改地址還死皮賴臉要撕逼的完全不是一碼事
评论内容不可见
而且當時很多人都發帖表示自己沒降級,萬豪在論壇裏是有專員的,不可能視而不見,只能說是萬豪懶得管我們罷了
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 00:59:15  | 显示全部楼层
小亮给他整个活 发表于 2020-2-23 00:54
而且當時很多人都發帖表示自己沒降級,萬豪在論壇裏是有專員的,不可能視而不見,只能說是萬豪懶得管我們罷了
瞧你开心的劲儿
zhangyy 发表于 2020-2-23 00:59
瞧你开心的劲儿
確實開心,白嫖5年真tm爽死了
嘻嘻
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 01:02:54  | 显示全部楼层
小亮给他整个活 发表于 2020-2-23 01:00
確實開心,白嫖5年真tm爽死了嘻嘻
确实 免费弄5年   比我这种每年75 100开心多了   
说一千道一万你丫活该没延期。。。气死你而已。。。
iChi 发表于 2020-2-22 22:59
楼主这人羊毛没撸到,心态崩了。。所以在论坛里找宣泄口呢。。。八成是更年期了   理解一下。。。
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 02:10:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
辛苦你了 号封了 怎么又来了