[已解决]听大神们说光大凯撒白不错,没有光大卡,首卡申……

2380 28
白麒麟附体  白金会员  2020-2-4 23:31:49  | 显示全部楼层
狼族工作室 发表于 2020-2-4 20:10
我是莫名喜爱光大,可能是陪伴我最久,最重要的一张卡了,额度从1.5w到如今的15w。来这里后才知道有的卡积分可以喜欢里程的,所以下一个目标也是ae白,但后面又发现了0063,打听了我们这边卡部,只要工资证明即可。如你说的,首年3600刚完一年内可以20w积分兑换,相当于免费的。比ae白还好(ae白每个月20,一年240的五倍)。如不出意外,0063拿下后,顶多碰瓷ae白,成功或者失败,现有的卡种里,是不需要申请什么了。我也都是真实消费(只是鸽钻刷八倍,上个月托朋友帮忙刷了两笔近4w)从不套,ae白我的感觉是一年240,有5次接送机和每年2w里程兑换(好像可以还两张机票)也是超值的。
嗯现在坐等AE白审核结果了,1.23申请,1.24浦发客服电话核实我资料,现在还没核完。
也准备等疫情过去后去试试0063或者0073,毕竟我工资行,额度也是最高的。这俩能下来,其他的都不用看了,足矣。龙腾接送机酒店医疗…
中信东航联名金卡,白麒麟,龙腾白就准备消掉了
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白麒麟附体  白金会员  2020-2-5 12:41:08  | 显示全部楼层
狼族工作室 发表于 2020-2-5 09:36
可以的,我的几次ae白就没打过电话,包括后面下的男性卡也没打过电话。
AE白如果能下,那每年刷4.4万后,就可以搁置,偶尔参加活动。
中行0063如果能下来,可以主刷,毕竟里程兑换依照我的消费能力很难达到上限。
可能的话,搞个汇丰东航联名卡,专门加油酒店,1:1换取东航里程,很划算,每年加油估计我花费1-1.5万。
交行小白金,建行东航白金,农行悠然白刷免,抖音白免年费。
基本就这样了。龙腾,接机,挂号,酒店,代驾都有了…
白麒麟附体  白金会员  2020-2-11 16:34:23  | 显示全部楼层
狼族工作室 发表于 2020-2-5 13:46
昨天也看了东航那个,但貌似有上限,感觉太累,算了。我也就是ae白和0063就够了,或许在加个0201
AE白被拒大白金只有白麒麟和龙腾白了,白麒麟免年费到今年7月份,7月之前消掉。0063,0073我怀疑也是没资格
白麒麟附体  白金会员  2020-2-11 18:27:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在有个问题:白麒麟准备注销,龙腾白也准备注销。碰瓷中行的0063还是申请光大的携程白(或阳光商旅或凯撒白)呢?
不然身上就没大白金了。你有建议不?
白麒麟附体  白金会员  2020-2-11 18:43:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的。
0063万一成功了,其他的白金也没意思了,不折腾了,主刷中行就行了,然后哪个行有活动就刷哪行。