汇报一个AMEX挂副卡建立信用记录的案例

5545 43
cpuer  蓝钻会员  2020-1-1 23:53:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要美国IP
bexoby  钻石会员  2020-1-2 07:48:14  | 显示全部楼层
credit.com查询的信用分是705   运通账户里面查询的是725  不知道为啥这两个不一样
credit.com  倒是不要 ssn 了、但是有三个 KBA 验证问题,但是选择了 submit button 是灰色的 F12 查看是被 disable 状态,然后改了前端状态也不能提交 这这个月出账单 3 个月   搞不懂什么鬼情况
lucky0430  白金会员  2020-1-2 09:20:04  | 显示全部楼层
哎 但是有了记录 还是不行呢 试过无数次都要税表
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-2 09:58:37  | 显示全部楼层
bexoby 发表于 2020-1-2 07:48
credit.com查询的信用分是705   运通账户里面查询的是725  不知道为啥这两个不一样
https://www.uscreditcardguide.co ... it-report-for-free/
前者Vantage 3.0 Model,后者FICO Model
其中FICO业界采用最广,认可度高
pipidog2  白金会员  2020-1-2 12:13:25  | 显示全部楼层
大玩家的东西,必须要支持一下
然后申卡就给你发税表了
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-2 12:24:53  | 显示全部楼层
pipidog2 发表于 2020-1-2 12:13
大玩家的东西,必须要支持一下
感谢支持!
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-2 15:38:59  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2020-1-2 09:20
所以先办其他银行的信用卡,然后再申请Amex会好一些?目前有好几个先办BOA再申请Amex不需税表的案例
飞客会员007  钻石会员  2020-1-2 17:23:55  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2020-1-2 09:20
之前发的几个帖子好像都没有要税表,你写了多少收入
bobo520  钻石会员  2020-1-2 18:49:29  | 显示全部楼层
现在你老婆也可以自主申请独立主卡了吗?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-2 19:04:28  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2020-1-2 18:49
现在你老婆也可以自主申请独立主卡了吗?
目前没打算申请,等过几个月再说
lucky0430  白金会员  2020-1-2 20:36:07  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-1-2 17:23
之前发的几个帖子好像都没有要税表,你写了多少收入
你可以申请试试 收入写的很低 而且试过无数次
メate  蓝卡会员  2020-1-4 15:50:27  | 显示全部楼层
loveys1020
cpuer  蓝钻会员  2020-1-4 16:50:31  | 显示全部楼层
lucky0430 发表于 2020-1-2 20:36
你可以申请试试 收入写的很低 而且试过无数次
不要频繁申请呀,间隔30天再第二次。
BrookR  银卡会员  2020-2-6 05:16:44  | 显示全部楼层
你好,
副卡出来后,要用副卡消费吗?还是什么都不用管,跟着主卡就会有信用记录?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-2-6 07:25:48  | 显示全部楼层
BrookR 发表于 2020-2-6 05:16
你好,副卡出来后,要用副卡消费吗?还是什么都不用管,跟着主卡就会有信用记录?
不需要消费
飞客2170241  蓝卡会员  2020-2-26 21:34:36  | 显示全部楼层
学习了 ,今年的目标之一
Arct1c  白金会员  2020-4-11 15:33:21  | 显示全部楼层
LZ 我在北美读书 也是当时没有ssn的时候通过护照号码电话申请的Amex金 现在FICO跟Credit.com已经出分 不过我想问一下 是不是在没有ssn的情况下 就算有了信用记录 申请其他银行的信用卡(强制要求填写ssn)依然无法申请? 还有就是我看你说的可以用usabox代收 我年中要回国 在想保留美卡的方案 请问您现在在国内给美卡还款用的是哪家的checking account呢?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-4-11 15:47:31  | 显示全部楼层
Arct1c 发表于 2020-4-11 15:33
LZ 我在北美读书 也是当时没有ssn的时候通过护照号码电话申请的Amex金 现在FICO跟Credit.com已经出分 不过 ...
我用的是BOA的Checking
美国地址不建议用usabox,这家只有一个地址,是在usps登记过的商业地址。收BOA的卡没有问题。如果要申请别的信用卡,可以试试anytimemailbox