[已解决]诚挚呼唤“全球至尊卡”的卡神现身!

3753 29
kevinlv  终钻会员  2019-12-31 10:10:26  | 显示全部楼层
坐等
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-12-31 10:34:30  | 显示全部楼层
ningsen0727 发表于 2019-12-31 02:09
其实楼主只有谁有,看透不说透,反正我知道谁有
有好几位呢。我也知道啊,可这种事情没办法私密人家吧,哈哈。只有公开叫板
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-12-31 10:40:26  | 显示全部楼层
朋友没错。但是既然在站内转悠,说明人家大老板也偶尔会“传经授道”的,不然谁会注册这玩意儿?站内有额度600万多的卡友,也有一位中、日、港、美四地百夫长黑金卡都拿下的卡友。这么厉害的人都晒图……偏偏一个至尊卡到现在没看过
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2019-12-31 14:34:04  | 显示全部楼层
绿地控股集团董事长张玉良、上海复星高科技集团董事长郭广昌、均瑶集团董事长王均金、宝矿控股集团总裁孙勇坚、张铁军珠宝集团董事长张铁军、如家酒店集团首席执行官孙坚、上海新理想实业发展集团董事长喻建华等七位知名企业家成为首批持卡用户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2019-12-31 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姓啥啥  黑钻会员  2019-12-31 15:00:13  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2019-12-31 14:34
绿地控股集团董事长张玉良、上海复星高科技集团董事长郭广昌、均瑶集团董事长王均金、宝矿控股集团总裁孙勇坚、张铁军珠宝集团董事长张铁军、如家酒店集团首席执行官孙坚、上海新理想实业发展集团董事长喻建华等七位知名企业家成为首批持卡用户
卡好不如广告打得好
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2019-12-31 15:09:26  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2019-12-31 14:34
想不到朋友也关注当年的首发新闻了………哈哈。
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-1-1 21:33:16  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-12-30 23:44
那不是卡神,是砖神
朋友,我是阿古斯德莱尼战士,你呢。
我记得断背金龙论坛不少见,倒是中信钻石几乎没见过……
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-1-2 18:10:23  | 显示全部楼层
站内哪位大神有,这清楚,可人家不晒啊,真是遗憾。中信银联标准钻之所以没人晒,不是别的原因,是真没几个人申,中信的大拿们都申无限卡(而且九月份有金属无限了),站内已泛滥……自然没人顾及银联钻了。
浪客剑昕  钻石会员   楼主| 2020-1-2 18:30:52  | 显示全部楼层
中信黑金持卡人 发表于 2020-1-2 14:23
我记得断背金龙论坛不少见,倒是中信钻石几乎没见过……
银联标准钻,之所以没人晒,是因为申请的人太少。中信的大拿们都申请无限卡(九月份有金属无限卡了,国内唯一的闪付金属卡)。现在银联钻发行五年半了,SO………就算四五年后也未必有人晒。哈哈。