发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

RA持有一年心得

2131 63
Bob-shi  蓝钻会员  2019-12-11 17:42:07  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-12-11 17:40
是的,我出差少,所以以后就准备fhr了,不用为了看酒店而选择旅游地方了。现在想想真没必要,我居然前一段时间为了明年洲际的消费额,订了国庆飞澳洲,然后去海曼岛洲际的行程......
酒店度假的时候用用 选积分给待遇的就好了 哈哈哈
thebestlzm  钻石会员  2019-12-11 17:47:53  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2019-12-11 17:42
酒店度假的时候用用 选积分给待遇的就好了 哈哈哈
是的,还是有一些积分给待遇的。住洲际3-4年了,有几家洲际我真的觉得很好,或者地理位置绝佳,比如大阪,岘港,香港大洲际,横滨老的那家我也很喜欢,虽然是老的四星级,苏梅岛也还可以。曼谷、胡志明、河内的酒廊很不错。欧洲大部分我没去过,不好评价。目前想去试试的就海曼岛和马尔代夫。哈哈。
DanielShih  钻石会员  2019-12-11 18:05:57  | 显示全部楼层
感謝樓主分享,原來RA的minibar也有限額度,那就跟PA/SA的20美元感覺差不了太多,還以為RA minibar可以全部打包呢!我跟樓主一樣討厭早起吃早餐,最近一次去泰國華欣酒廊早餐可以叫進房內使用體驗不錯,看過那麼多帖子好像只看過寶格麗可以24小時早餐叫到房內使用
DanielShih  钻石会员  2019-12-11 18:08:20  | 显示全部楼层
樓主怎麼不訂條款中升等上限的下一等套房?我一直以來都是這樣操作的,拿10000分真的感覺不值
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申城之花  终钻会员  2019-12-11 18:31:24  | 显示全部楼层
楼主这消费,哪里都可以,洲际就是便宜!
随缘~  钻石会员  2019-12-11 20:36:24  | 显示全部楼层
作为一个新RA表示 国内RA是小爸爸。国外是孙子。   国内用用就可以了 我去国外就尽量住希尔顿万豪。  国内洲际皇冠就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dd11072019-12-12 03:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2019-12-11 22:21:00  | 显示全部楼层
我一直在想,逢住必定套的人得多有钱,原来就是楼主啊
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 22:26:56  | 显示全部楼层
thebestlzm 发表于 2019-12-11 17:40
是的,我出差少,所以以后就准备fhr了,不用为了看酒店而选择旅游地方了。现在想想真没必要,我居然前一 ...
是阿 我也打算FHR玩希尔顿了 可以免费又累积积分
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 22:27:52  | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-12-11 18:08
樓主怎麼不訂條款中升等上限的下一等套房?我一直以來都是這樣操作的,拿10000分真的感覺不值
因为要累积房费 没办法订太便宜的房间 因为住宿都是度假...
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 22:29:35  | 显示全部楼层
随缘~ 发表于 2019-12-11 20:36
作为一个新RA表示 国内RA是小爸爸。国外是孙子。   国内用用就可以了 我去国外就尽量住希尔顿万豪。  国内 ...
湾湾这里还没洲际...只有抠的要死的晶华...
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 22:30:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是阿 我也是这样想 这一年来受了很多洲际的气唉
EricChou0204  钻石会员  2019-12-11 22:35:12  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-12-11 22:29
湾湾这里还没洲际...只有抠的要死的晶华...
台北晶华怎么样,我很期待想去体验下。。。其实价格和台北金普顿差不多。。。。