发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]墨尔本酒店求助

634 31
绿色的小卹a  白金会员  2019-11-6 02:17:27  | 显示全部楼层
bosubuntu 发表于 2019-11-6 01:47
我只是去玩,不是很熟悉,求问订apartment有什么门路吗?感谢
能有啥门路看着新的好的住就行了 说出来怕你笑 一是位置可能稍偏 二是apartment没餐饮怕你第一次去找不到好吃的吃的不开心 澳洲酒店都是出差住的 花一千多住来30平酒店为啥不住50、60平apartment 论装修澳洲酒店没几个装修的好的和别的没啥区别 20,30年酒店说不定还不如新apartment 会员积分值几个钱住的舒服最重要
Bnk  钻石会员   楼主| 2019-11-6 02:33:37  | 显示全部楼层
绿色的小卹a 发表于 2019-11-6 02:17
能有啥门路看着新的好的住就行了 说出来怕你笑 一是位置可能稍偏 二是apartment没餐饮怕你第一次去找不到好吃的吃的不开心 澳洲酒店都是出差住的 花一千多住来30平酒店为啥不住50、60平apartment 论装修澳洲酒店没几个装修的好的和别的没啥区别 20,30年酒店说不定还不如新apartment 会员积分值几个钱住的舒服最重要
请教下有什么网站订apartment吗? 想研究一下
绿色的小卹a  白金会员  2019-11-6 02:56:12  | 显示全部楼层
bosubuntu 发表于 2019-11-6 02:33
请教下有什么网站订apartment吗? 想研究一下
你就住几天一般的OTA都可以
Bnk  钻石会员   楼主| 2019-11-6 03:11:43  | 显示全部楼层
绿色的小卹a 发表于 2019-11-6 02:56
你就住几天一般的OTA都可以
好的 还是感谢了
AndyXu^_^  黑钻会员  2019-11-6 07:20:01  | 显示全部楼层
墨尔本的宿源开了,可以考虑一下那家
血神洗礼  蓝钻会员  2019-11-6 07:54:21  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-11-6 00:53
国庆在君悦基础套3天,购物或者涂鸦街很方便,房间硬件服务感觉在澳洲三家里最差………
国庆去住的悉尼柏悦、墨尔本君悦和汉密尔顿夸利亚里面,君悦体验最差,和国内比硬件、服务也有落差
Sz等待  空乘  2019-11-6 08:41:08  | 显示全部楼层
bosubuntu 发表于 2019-11-6 00:43
那请教一下 如果威斯汀AUD300的话 值得现金入住吗?
还可以吧,我国庆入住400+
Bnk  钻石会员   楼主| 2019-11-6 14:36:24  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2019-11-6 08:41
还可以吧,我国庆入住400+
好的 明白了 感谢
Bnk  钻石会员   楼主| 2019-11-6 14:37:09  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-11-6 07:54
国庆去住的悉尼柏悦、墨尔本君悦和汉密尔顿夸利亚里面,君悦体验最差,和国内比硬件、服务也有落差
看了一下 主要是墨尔本万豪/凯悦选择不多 我去的那段时间整体房价太高了
Bnk  钻石会员   楼主| 2019-11-6 14:42:48  | 显示全部楼层
Andyxu0831 发表于 2019-11-6 07:20
墨尔本的宿源开了,可以考虑一下那家
看了一下 现金也250+了 积分倒是很划算 麻烦问下那一家的位置怎么样 去市中心出去玩什么的方面吗?
Bnk  钻石会员   楼主| 2019-11-7 22:02:35  | 显示全部楼层
悉尼宁泽涛 发表于 2019-11-7 21:52
会降价的
请教一般提前多久订比较合适呀? 我这个时间刚好是快过年 会有影响吗