发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航和IHG匹配

3474 44
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 08:12:47  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-10-20 08:10
毕竟再怎么样南航金也要飞足35段才能拿到。而IHG,甚至连金卡都可以匹配,白金也不难。
这个我也认了 南航退盟想多要会员我理解 但是IHG那边有一些会员的行为和素质 真的搞得整个事情更不舒服了
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 08:13:04  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2019-10-20 07:56
二家准备不足,缺乏事前沙盘演练,造成混乱,建议追责具体承办人。
这个确实 这活动确实有毛病
Alex颜值控  钻石会员  2019-10-20 08:16:38  | 显示全部楼层
本帖完美的展现出南航银卡满满的优越感啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿宝嘿2019-10-20 09:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
zyf1121702019-10-20 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 08:40:13  | 显示全部楼层
zyf112170 发表于 2019-10-20 08:25
南航匹配IHG是需要4周没错,那是从注册成功开始算的,南航会员注册活动不会被热情,现在IHG会员不满的地方是无法注册,而注册失败的提示是在南航小程序上显示的,南航不想开放匹配那你就不要搞这个活动嘛,搞活动关注册通道是几个意思?南航在这场闹剧中唯一的加分点也就是为受影响的IHG会员免费退票了。
但是我所知道的是 只要是正规注册了的 南航it下来基本很快就升级金卡 说不定南航小伙伴们热情完了 南航金银卡会员还在四周等待期内 IHG会员为什么就没这个耐心呢? 现在谁也没饭吃
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 08:41:30  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-10-20 08:16
本帖完美的展现出南航银卡满满的优越感啊
相比那些已经激进地在茶馆吵起来说要投诉要起诉的人来说 我确实有优越感 素质上的优越感 跟金银卡没关系
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-20 10:24:47  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2019-10-20 07:46
正规ihg正常匹配南航金并成功,飞了几个行段保级后,金卡被取消了。。。
默哀
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 12:55:43  | 显示全部楼层
zyf112170 发表于 2019-10-20 11:45
没错,正规注册的很快就能升,问题是南航不让我注册,今天我跟南航客服也是这么说的,IHG S卡有违规获得的没错,那跟我们P卡G卡有什么关系为什么都不让注册?
那你希望南航怎么回复你呢? 一下多了一半的金卡要筛选 上级肯定要他们再排出bug 又要走大量的流程审批 打客服,他们只能告诉你活动没关闭,因为确实没关闭 等流程走完了再开 12.31才结束 现在十月份 还有两个半月 难道IHG高卡会员80晚都有耐心住 现在南航匹配个金卡 多等几天等几个星期都没有耐心了吗
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2019-10-20 12:56:34  | 显示全部楼层
人间有味是清欢 发表于 2019-10-20 12:38
我都懒得去匹配
我也对匹配IHG都没什么兴趣了…
fkuyh  钻石会员  2019-10-20 13:03:41  | 显示全部楼层
GAVINHAO 发表于 2019-10-20 08:12
这个我也认了 南航退盟想多要会员我理解 但是IHG那边有一些会员的行为和素质 真的搞得整个事情更不舒服了
为什么是会员的问题?哪来的逻辑?吐槽几句都不给了吗?不应该追责吗?不应该找洲际吗?不应该找南航吗?你就是圣母,你就是白莲花,你就是站在道德制高点,你就有权利批判其他会员?