发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说我对IHG和南航风波事件的感受吧

4393 85
Rokin  蓝钻会员  2019-10-13 17:10:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
https://www.ihg.com/content/us/en/deals/b2b/instantspire/tc
只是觉得这些人专空子的时候自个心理都清楚,另外人家这桌饭就不是给所有人的,吃不着犯不着骂人家,道德标签给别人挂的时候先看看自己成色.
我觉得完全就没必要再上版面,过都过了,以后有毛可以撸的时候,人的身体最为诚实。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
verboten2019-10-14 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wscq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Huberyxie  钻石会员  2019-10-13 17:19:18  | 显示全部楼层
这个事情促成了我带媳妇小孩下个月去三亚度假,可惜的是酒店订的万豪家,机票订的川航家。只能说,是哪家的客户他还得是哪家的客户,无非只是时间精力有多余的,空了刷刷别家的罢了。
Lakily  金卡会员   楼主| 2019-10-13 17:19:46  | 显示全部楼层
superxue 发表于 2019-10-13 17:14
有人把某公司给符合条件人的发邮件返利100元无需验证的链接公布于众,然后你点进去白得了100元,你认为这个 ...
读完再说,通篇没有偏向IHG和CZ,也没有偏向白板会员,你们都赢了,输的是CZ和IHG。
从来就没写他收回不对,另外例子不是这么举的,有人会认为收回是理所应当,有人会认为是你公司活该,谁让你搞活动时候不想明白加上验证,这个帖子不讨论对错,也无谓对错,最后那句话说了,你觉得是对的,就是对的,干就是了。
我们不讨论对错,也无谓对错,太认真,就输啦兄弟。
Huberyxie  钻石会员  2019-10-13 17:21:12  | 显示全部楼层
Lakily 发表于 2019-10-13 15:45
所以说啊,IHG和CZ放弃了一个绝佳的危机营销的机会。
ihg要是认了,至少到明年底会有出差党(包括我)选择ihg,但是这样一搞,还是拿脚投票吧
Lakily  金卡会员   楼主| 2019-10-13 17:21:17  | 显示全部楼层
Huberyxie 发表于 2019-10-13 17:19
这个事情促成了我带媳妇小孩下个月去三亚度假,可惜的是酒店订的万豪家,机票订的川航家。只能说,是哪家的 ...
是的,在选择的时候消费者又不傻,自己心里都有杆秤,自己做好选择就行。
Lakily  金卡会员   楼主| 2019-10-13 17:24:09  | 显示全部楼层
Huberyxie 发表于 2019-10-13 17:21
ihg要是认了,至少到明年底会有出差党(包括我)选择ihg,但是这样一搞,还是拿脚投票吧
可能以后看到这家公司多少会有点其他的感觉吧,但绝对不能说是好,本来人的思想就是一个很难琢磨的东西。
Huberyxie  钻石会员  2019-10-13 17:24:34  | 显示全部楼层
写得中肯,fafa送上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lakily2019-10-13 17:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Harry-zh12  银卡会员  2019-10-13 17:24:37  | 显示全部楼层
11号用了一下CZ金卡,也没所谓.
反正真P 不给CZ 金也就那么回事,影响后续选择而已
毕竟IHG不是唯一选择,都是看具体情况的  
没有真诚的商户自然没有忠诚的用户
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zxmine2019-10-13 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliciafghk2019-10-13 17:26
Lakily2019-10-13 17:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lakily  金卡会员   楼主| 2019-10-13 17:26:21  | 显示全部楼层
Harry-zh12 发表于 2019-10-13 17:24
11号用了一下CZ金卡,也没所谓.
反正真P 不给CZ 金也就那么回事,影响后续选择而已
赞同你最后的话,确实是这样。
VVVXVVV  禁止发言  2019-10-13 17:38:40  | 显示全部楼层
50%到底是谁捏造出来的 太看不起南航金卡数了吧
Lakily  金卡会员   楼主| 2019-10-13 17:39:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
随便看看乐呵乐呵就行啦,较真你就输啦。
何事轻别离  白金会员  2019-10-13 17:41:51  | 显示全部楼层
好多人都站在道德高地撑集团,鄙视消费者。我想说商业上的东西如果这么简单非黑即白还需要危机公关干什么?
東極尊  钻石会员  2019-10-13 17:42:39  | 显示全部楼层
所以IHG对我来说,就是每年做做先行者凑凑积分,用积分房出差平衡价格这一个作用。我保H或者M家都比他厚道多了,再加上混乱的管理,真的没啥说的了。
杰克老师  蓝钻会员  2019-10-13 17:44:14  | 显示全部楼层
保持佛系 邪不压正
sunnyleoman  钻石会员  2019-10-13 18:23:01  | 显示全部楼层
那些白嫖的用户,本来就没有啥真金白银的投入,以后也难以投入,取消合情合理,就算被他们抵制,ihg和南航也没啥损失。我们还是需要一个公平的环境,有很多人,只知道利益,忘了商业社会最基本的诚信。