发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安机场T3工行贵宾厅报告-2014.10

5396 26
shami  白金会员  2014-11-4 12:30:53  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2014-10-8 11:25
花絮两则:
1.T3有巨大的银联标停车场,应该是能用银联活动的。
2.见一公仆模样人一家大包小包,公仆举着电 ...
到位。。。
shami  白金会员  2014-11-4 12:31:29  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2014-10-8 11:25
花絮两则:
1.T3有巨大的银联标停车场,应该是能用银联活动的。
2.见一公仆模样人一家大包小包,公仆举着电 ...
到位。。。
shifoo  钻石会员  2014-11-6 10:11:29  | 显示全部楼层
T3的商务政务贵宾楼都很不错,就是距离航站楼路线不短,LZ应该是可以直接到T3贵宾楼候机的吧,不需要人家摆渡你过去,T3贵宾楼从西线过去不过航站楼地道右侧辅道可以到达,有提示牌
zzbzerg  禁止访问   楼主| 2014-11-6 10:58:37  | 显示全部楼层
lqx777 发表于 2014-11-6 10:11
T3的商务政务贵宾楼都很不错,就是距离航站楼路线不短,LZ应该是可以直接到T3贵宾楼候机的吧,不需要人家摆 ...
直接进去贵宾楼也行,大堂里有接待。
不过除非事先熟悉全部流程,指定车按照牌子,送到贵宾楼,否则也不太会直接过去。
对于非西安本地人士,无论车送,打的还是大巴,一般都是出发层了,所以在那里设个接待台也是很合理的。
贵宾楼的停车场不知停几天收费如何,所以自驾还是谨慎为妙,t3倒是有银联停车场,短期出门应该问题不大,比标准价能便宜很多,不过那个停车场直接走去贵宾楼还是有点远的,还是到出发接待台比较方便。
lee_lorrie  钻石会员  2014-11-13 21:30:37  | 显示全部楼层
Jack_prague 发表于 2014-10-8 11:32
真暴力啊,一把揪住说:你(四声)!听(轻声)电(一声)话(一声)!
看到这一下笑喷了
kaqiuweiwei  钻石会员  2015-3-16 19:53:34  | 显示全部楼层
Jack_prague 发表于 2014-10-8 11:32
真暴力啊,一把揪住说:你(四声)!听(轻声)电(一声)话(一声)!
听一般是是三声。。。。
LXGC  钻石会员  2015-3-16 20:04:04  | 显示全部楼层
哈哈。。。。。。