前天换号大法水钻 怎么还没来电话

384 26
octoberis  白金会员   楼主| 2019-9-30 09:15:52  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-9-29 22:05
顺便再问一句,换号过了的兄弟有以前预约拒的吗?预约拒也是系统自动拒?
走人工吧 预约的不知道哪个原因被银行的风险模型给打下来了
doubleg79  钻石会员  2019-9-30 09:50:18  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-9-29 22:01
几号登记的兄弟?
26号登记,27晚上查到进度,28号周六不上班,29号中午接到回访电话后通过。
ZOWAYIN  蓝钻会员  2019-9-30 14:15:32  | 显示全部楼层
同杭州,二次提交后第三天还是没接到电话
睡魔王  钻石会员  2019-9-30 16:17:28  | 显示全部楼层
octoberis 发表于 2019-9-30 09:15
走人工吧 预约的不知道哪个原因被银行的风险模型给打下来了
目前除了换号大法,还有什么办法人工吗?我用提前出来那个邀请链接,饭都没吃完就被咔嚓。应该是系统自动拒了。。
睡魔王  钻石会员  2019-9-30 16:18:10  | 显示全部楼层
doubleg79 发表于 2019-9-30 09:50
26号登记,27晚上查到进度,28号周六不上班,29号中午接到回访电话后通过。
登记后就能查到进度?为啥我什么进度都没有用旧号码就只显示之前2号的申请进度。用新号码显示查无此用户。。
doubleg79  钻石会员  2019-10-1 00:22:52  | 显示全部楼层
睡魔王 发表于 2019-9-30 16:18
登记后就能查到进度?为啥我什么进度都没有用旧号码就只显示之前2号的申请进度。用新号码显示查无此用户。。
登记以后基本要隔天才能查到,等你收到广发的确认申请短信就可以查到了,还是旧手机登录。
睡魔王  钻石会员  2019-10-1 02:18:49  | 显示全部楼层
doubleg79 发表于 2019-10-1 00:22
登记以后基本要隔天才能查到,等你收到广发的确认申请短信就可以查到了,还是旧手机登录。
我申请后好像都没收到确认申请短信。。。这真的尴尬了。难道直接就默认pass了?连电话费都给省了吗?
晚上继续发一次。。。哎。能过就过,不能过算求~