关于8.1后易小白+淘宝金刷卡姿势小结

6759 78
已经存在  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 08:37:44  | 显示全部楼层
MadnEsSG 发表于 2019-7-27 08:32
易小白,在零钱包存了5001之后,线上刷也拿不到5倍积分!
没有这个条款啊
只是说零钱包资产不纳入易卡的资产系数
奇云其事  钻石会员  2019-7-27 08:47:54  | 显示全部楼层
云闪付没有5倍
奇云其事  钻石会员  2019-7-27 08:50:33  | 显示全部楼层
MadnEsSG 发表于 2019-7-27 08:32
易小白,在零钱包存了5001之后,线上刷也拿不到5倍积分!
为何没有?零钱包规则写明的
已经存在  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 09:00:34  | 显示全部楼层
介绍明确写着包括银联云闪付
njxxm  蓝钻会员  2019-7-27 09:33:00  | 显示全部楼层
好复杂。。简单点:线下刷卡闪付易卡白,线下微信支付宝中行白,线上淘宝天猫等网购淘宝金
hysuperty  蓝钻会员  2019-7-27 09:34:46  | 显示全部楼层
感谢分享。。
lbear2001  黑钻会员  2019-7-27 09:46:38  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-7-27 08:24
线上云闪付8倍+5倍?能有这好事儿吗?
有,不过不重要,5倍一共就一万,基本可以忽略
lbear2001  黑钻会员  2019-7-27 09:47:03  | 显示全部楼层
明日之战 发表于 2019-7-27 08:29
全部改用微信吧
微信肯定不如支付宝,支付宝有可能跳银联
lbear2001  黑钻会员  2019-7-27 09:49:01  | 显示全部楼层
飞客2214345 发表于 2019-7-27 08:32
1W零钱包奖励积分确实不用考虑,无论用哪张卡什么姿势,非实体卡消费每月满2000元就拿到了。就是说,这个1W积分是附加分,无论怎么刷都会有的。线下支付宝扫码付的场景,一般来说是微信和支付宝扫码同时可以,但是不能云闪付。但是不管怎么样,其实这种场景下应该全部使用易小白,APP使用顺序为:云闪付8倍 -> 支付宝2倍(希望跳银联就等同云闪付) -> 微信2倍
也不是,不跳银联的话,淘气卡还是有优势的,如果办过网付卡,可以先淘气卡试一下,过不去再易卡。
其实我想说的是,您不会只配置了中信自家的卡吧?如果只有基础2倍,横向比较实在没有优势
Fade4787  钻石会员  2019-7-27 10:21:18  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-7-27 09:33
好复杂。。简单点:线下刷卡闪付易卡白,线下微信支付宝中行白,线上淘宝天猫等网购淘宝金
我线上都是中行白
soho92  钻石会员  2019-7-27 10:23:39  | 显示全部楼层
njxxm 发表于 2019-7-27 09:33
中行白是哪张啊
爱谁谁吧  蓝钻会员  2019-7-27 10:27:11  | 显示全部楼层
比较麻烦,我一般都是线下易小白,线上民生精英白换年费
已经存在  蓝钻会员   楼主| 2019-7-27 11:00:08  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-7-27 09:49
也不是,不跳银联的话,淘气卡还是有优势的,如果办过网付卡,可以先淘气卡试一下,过不去再易卡。
其实 ...
我都是佛系刷卡,每月也就1-2W的刷卡量。其他银行的卡也有,但是不想分散去刷其他卡的年费了,觉得不合算。所以现在几乎都是中信卡刷。把菜放在一个篮子里可以最多的兑换里程
如果没有网付卡的话(我其实没有),淘气卡只适合淘宝,天猫网页版时使用了。
其他场景,除了有其他银行搞满减的活动外,易小白可以无脑刷了。
henvgui  黑钻会员  2019-7-27 11:32:31  | 显示全部楼层
只能线下线上齐飞了
lbear2001  黑钻会员  2019-7-27 12:30:36  | 显示全部楼层
飞客2214345 发表于 2019-7-27 11:00
我都是佛系刷卡,每月也就1-2W的刷卡量。其他银行的卡也有,但是不想分散去刷其他卡的年费了,觉得不合算。所以现在几乎都是中信卡刷。把菜放在一个篮子里可以最多的兑换里程如果没有网付卡的话(我其实没有),淘气卡只适合淘宝,天猫网页版时使用了。其他场景,除了有其他银行搞满减的活动外,易小白可以无脑刷了。
易小白的年费积分不难完成这个不用特别考虑。支付宝不跳银联的话,易卡还是挺亏的,用中行收益要高的多。
lbear2001  黑钻会员  2019-7-27 12:31:26  | 显示全部楼层
飞客2214345 发表于 2019-7-27 11:00
我都是佛系刷卡,每月也就1-2W的刷卡量。其他银行的卡也有,但是不想分散去刷其他卡的年费了,觉得不合算。所以现在几乎都是中信卡刷。把菜放在一个篮子里可以最多的兑换里程如果没有网付卡的话(我其实没有),淘气卡只适合淘宝,天猫网页版时使用了。其他场景,除了有其他银行搞满减的活动外,易小白可以无脑刷了。
不过如果只钟情于里程,对星巴克兴趣不大,中行确实也没什么吸引力了
那年花开626  黑钻会员  2019-7-27 16:00:43  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-7-27 00:12
1W奖励积分是两张卡公用的,几乎可以忽略。另外,漏掉一个比较频繁的消费场景——线下支付宝扫码(包括主扫和被扫)付款,这个场景,跳银联的问题就不得不考虑了。
支付宝跳银联显示的是什么啊
陌上  银卡会员  2019-7-27 17:33:07  | 显示全部楼层
易卡除非跳银联,否则仅限天猫、淘宝有分