025沃德白下卡详情及心得终极版

9451 72
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-16 23:50:03  | 显示全部楼层
sven蔡 发表于 2019-7-16 23:29
话说你只要达标日均50w,办个沃德理财卡马上就可以去办沃德白麒麟了,那个出不出推荐其实没影响。该过你就会过不该过你还是不过
你这样不稳,如果没通过,起码再等3个月,或者半年才可以申请
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-16 23:50:12  | 显示全部楼层
KuhnChen 发表于 2019-7-16 23:27
多少砖
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-16 23:58:20  | 显示全部楼层
JaysonAu 发表于 2019-7-16 23:56
要半年的!越想越气!杯具以后理财经理还打电话咨询客服,说我授信过高。我总授信白不到380k,怎么可能由于授信过高下不了卡
坑,才38万,这也不高呀
JaysonAu 发表于 2019-7-16 23:48
这是沃德白麒麟,通过沃德资产达标的渠道进件,年费500
这么好,终生500年费?我可以考虑一哈
空大威慑 发表于 2019-7-16 23:48
还好,理财没亏什么,所有银行利息差别不大
这和白麒麟什么不同?楼主写点分享
长腿大叔  金卡会员  2019-7-17 00:14:39  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2019-7-17 00:05
这么好,终生500年费?我可以考虑一哈
不达标还是1000,谁会为了500年费,一直放50砖在里面?
ba60257  钻石会员  2019-7-17 00:18:52  | 显示全部楼层
同025,刚存上2个月,求那个靠谱有纸制的经理联系方式
Palermo  金卡会员  2019-7-17 00:21:50  | 显示全部楼层
只有银联单标的吗?没有双标的吗
圈圈蚂蚁  钻石会员  2019-7-17 01:00:41  | 显示全部楼层
空大威慑 发表于 2019-7-16 23:50
你这样不稳,如果没通过,起码再等3个月,或者半年才可以申请
明确的说,出了推荐你也不是必过的,理财给我说案例有人出推荐也挂。有人达标就可以下
honeyclover  钻石会员  2019-7-17 01:29:53  | 显示全部楼层
如果不是为了附属卡,交行白金太鸡肋
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-17 06:33:21  | 显示全部楼层
sven蔡 发表于 2019-7-17 01:00
明确的说,出了推荐你也不是必过的,理财给我说案例有人出推荐也挂。有人达标就可以下
是的,出推荐也不一定过
TEDDYOUNG  钻石会员  2019-7-17 08:09:25  | 显示全部楼层
搬砖50w三个月 给了白麒麟10w额度,当时还是准备出国的刚刚毕业的学生,工作填了实习的单位。
coversnow  钻石会员  2019-7-17 09:30:29  | 显示全部楼层
圈圈蚂蚁 发表于 2019-7-16 23:29
话说你只要达标日均50w,办个沃德理财卡马上就可以去办沃德白麒麟了,那个出不出推荐其实没影响。该过你就 ...
不出推荐再办你下的卡就是1000年费的,只有推荐了写了业务代码后才是500年费的沃德白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2019-7-17 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AaronWang1987  蓝钻会员  2019-7-17 10:30:09  | 显示全部楼层
JaysonAu 发表于 2019-7-16 23:43
我已有ue白,资产达标,系统显示白金卡已持有。昨天找理财经理申卡,说已经取消纸质,只能pad。pad申请完全无法填写进件推荐代码,也没有资产达标可录入。填完资料后5分钟拒。绝对是由于pad无法录入资产达标的原因导致杯具。被理财经理坑了
我和你情况一样  已持有ue白  买了50w沃德理财 这种情况没有办法申请沃德白金了?
空大威慑  白金会员   楼主| 2019-7-17 11:43:32  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2019-7-17 10:30
我和你情况一样  已持有ue白  买了50w沃德理财 这种情况没有办法申请沃德白金了?
可以申请沃德白,达标之后,走沃德专用纸质表申请,一定要专用表,不是普通白麒麟的表