终结砖行2072的神话------论一张妥妥被反薅的银联水钻

1963 126
fengwuhen  终钻会员  2019-5-13 16:22:51  | 显示全部楼层
反正没有 看大佬们diss
雨林霖  钻石会员  2019-5-13 16:23:42  | 显示全部楼层
目前还是一张好卡,首年刚除外,5倍积分加持下消费8w,40w积分,中行兑换礼品500:1左右,价值800,兑换海航29.5:1,约13500里程,无限龙腾带2人+3次代驾+1次体检+1次洗牙+银联和万事达组织权益,重点B格高可碰瓷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漫金油2019-5-15 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊伍  蓝钻会员  2019-5-13 16:23:52  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2019-5-13 15:53
你这帖降低了本坛逼格,必将受到尊贵的2072持卡人的嘲讽
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-13 16:40:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就算你一次延误4个小时,(4-1)*60*1=180元,3000\180=16.666...
你要延误64个小时以上16次,才能薅3000,容易?从何谈起?
希望以上我没有算错。(我确实算得不对,下面有人重算了)
所助  白金会员  2019-5-13 16:43:25  | 显示全部楼层
有五倍积分就值,明年取消五倍果断销卡。
博阿滕  钻石会员  2019-5-13 16:45:41  | 显示全部楼层
大妈香白不就爆了它了吗?不知道为啥天天在水
鲜花 (2朵) 鲜花榜
兰若秋月__2019-5-14 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a158582972019-5-13 22:45
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-13 16:47:28  | 显示全部楼层
所助 发表于 2019-5-13 16:43
有五倍积分就值,明年取消五倍果断销卡。
有5倍,只是被薅得少一些,如果2072现有的权益放在一张金卡上,有多少人愿意用40万分去换年费呢
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-13 16:48:48  | 显示全部楼层
博阿滕 发表于 2019-5-13 16:45
大妈香白不就爆了它了吗?不知道为啥天天在水
自我催眠
希尔顿 发表于 2019-5-13 16:40
就算你一次延误4个小时,(4-1)*60*1=180元,3000\180=16.666...你要延误64个小时以上16次,才能薅3000,容易?从何谈起?希望以上我没有算错。
计算有误 中行钻石卡延误险是 超过1小时定额赔50 然后每多延误1分钟赔2元 所以延误4小时是50+180*2=410
STVCHEN  黑钻会员  2019-5-13 16:50:50  | 显示全部楼层
一开始就下卡难度高,人人就热捧呗。
像老农的精粹白,也是很多人追捧。虽然很多人其实已经手里已有各种卡可以覆盖它的权益。。。
沙拉酱  钻石会员  2019-5-13 16:50:55  | 显示全部楼层
看来浦发阿姨白还是比较稳的
angreifen  黑钻会员  2019-5-13 16:51:29  | 显示全部楼层
龙腾的说法有点问题  10+真心不够3个月飞的  但是还没混上金卡
billy-sun  黑钻会员  2019-5-13 16:57:07  | 显示全部楼层
希尔顿 发表于 2019-5-13 15:58
幸好本坛还有0201-0206,不然真是死定了
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希尔顿2019-5-13 16:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-13 16:57:38  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2019-5-13 16:50
计算有误 中行钻石卡延误险是 超过1小时定额赔50 然后每多延误1分钟赔2元 所以延误4小时是50+180*2=410
比我算的容易不少,不过一年7次延误4小时,是什么体验我不知道,只能自己体会了
billy-sun  黑钻会员  2019-5-13 16:58:04  | 显示全部楼层
讲真,不管值不值,反正我申请不了,因为资质不够
希尔顿  钻石会员   楼主| 2019-5-13 16:59:00  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-5-13 16:50
一开始就下卡难度高,人人就热捧呗。
像老农的精粹白,也是很多人追捧。虽然很多人其实已经手里已有各种 ...
老农是佛系下卡,但是不需要任何投入的,所以也不会被反薅