发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]MU金坐CZ航班南京机场休息室权益

859 31
kai.  黑钻会员  2019-3-30 15:38:06  | 显示全部楼层
前段或者后段有国际航班接驳就能进
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 15:54:50  | 显示全部楼层
不要把天合联盟成员自营休息室都当做天合联盟休息室…天合联盟休息室只在特定城市有,可以在官网查询到。关于国内接国际航班进休息室,条款规定的是,特定机场天合联盟休息室,不是联盟成员自营休息室。
Jared025    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 17:29:23  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-3-30 17:21
南京离上海太近了,我没去过南京机场。但是东航其他一些基地机场自营休息室都是开放给天合联盟的。东江在南京规模不小,我不认为东航在南京国内区没有休息室开放给天合联盟。
不明白你说的开放给联盟是什么操作方法…国内接国际或者国际接国内航班进休息室只有联盟休息室才可以。而这些休息室的位置在天合官网上有明确的指示信息。
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 17:32:13  | 显示全部楼层
南京离上海太近了,我没去过南京机场。但是东航其他一些基地机场自营休息室都是开放给天合联盟的。东江在南京规模不小,我不认为东航在南京国内区没有休息室开放给天合联盟。
楼主贴出来的规定已经写的很明白:特定机场的天合联盟休息室。只要不是这些机场的联盟休息室都没有义务接待加盟成员高级会员。
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 17:37:15  | 显示全部楼层
但你说的,类似楼主这种请款,航司给联盟成员其他航司高级会员休息室的,我也碰到不少…所以,天合就是个无合…他的字面规矩和实际实行有很大的差距
boysbb 发表于 2019-3-30 08:43
南京和杭州不可以,还是拿出你的龙腾卡去商务休息室吃泡面吧
对不起南京v6没有泡面只有旺旺仙贝  可以打电话花50块钱叫个盒饭吃
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 18:29:11  | 显示全部楼层
我去东航官网找了一下,东航确实在一些机场开放休息室给联盟成员高级会员。但不是所有自营休息室。比如南京就没有。这属于天合里面所说的成员权益互享,原则上由成员航司自行沟通达成协议。同样的,这些休息室的准入条件,只要在天合官网休息室查找就可以查阅。
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-30 18:33:43  | 显示全部楼层
我去东航官网找了一下,东航确实在一些机场开放休息室给联盟成员高级会员。但不是所有自营休息室。比如南京就很可惜没有。这属于天合里面所说的成员权益互享,原则上由成员航司自行沟通达成协议。同样的,这些休息室的准入条件,只要在天合官网休息室查找就可以查阅。总之,天合休息室的规定太复杂了……
boysbb 发表于 2019-4-1 00:06
谁跟你说没泡面
v6真没有泡面哦 白板的时候天天去v6
鸡米粒  钻石会员  2019-4-2 16:59:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
V6确实没泡面,银联用的贵宾B区有。