发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[FHR- Four Seasons Seoul]首尔四季工作室套房,首尔无出其右

3951 41
Rocco  蓝钻会员  2019-3-20 07:24:53  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2019-3-20 02:50
Conrad 的基础房间算宽敞的FHR预定升级到角房
我订的行政基础房,他们家好像严格只升一级,能到角房已经很不错了吧。
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-20 08:26:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-20 11:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiyiwe 发表于 2019-3-19 12:01
看得我都想把首尔康奈德取消了定这个
我已经取消朝鲜威斯汀了,直接FS
lonelytraveller    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新名字  钻石会员  2019-3-20 11:59:57  | 显示全部楼层
KISSFOAM 发表于 2019-3-20 11:37
我已经取消朝鲜威斯汀了,直接FS
哈哈
jinniuc  蓝钻会员  2019-3-20 12:05:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也是住了新罗和四季 感觉都很不错 不过私心来说更喜欢君悦的位置
jinniuc  蓝钻会员  2019-3-20 13:19:08  | 显示全部楼层
lonelytraveller 发表于 2019-3-20 12:09
君悦没去,之前纠结了下还是选了柏悦
柏悦附近没啥 上次住了洲际感觉不太方便除了有一个巨型商场 君悦下面就是梨泰院 到明洞弘大江南都还好 当然主要喜欢梨泰院
CrisZ  黑钻会员  2019-3-21 20:28:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错!四季听起来还是很不错的
supernetwing  白金会员  2019-5-2 01:27:16  | 显示全部楼层
Rocco 发表于 2019-3-19 14:23
因为FHR住3付2选择了Conrad,看完lz分享我只想默默擦干眼泪
也分情况的,我在首尔FS就是第一天连夜床服务都没
第二天要求要夜床,嗯,就是地上铺个地垫床头放瓶水完事
其它我就不说了,拖鞋都没给放上去
嗯,不懂开夜床就告诉我没这项服务不好么,勉强没幸福
然后半夜起来发现被芯裸露在我脸上
礼貌地告诉了前台后,也没什么沟通不沟通的,反正人家没当回事
当然,我也没要求要什么
首尔FS硬件算是不错,但是软件嘛,说什么要给最好的服务我是肯定会告诉你都是假的
Rocco  蓝钻会员  2019-5-2 08:35:16  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2019-5-2 01:27
也分情况的,我在首尔FS就是第一天连夜床服务都没第二天要求要夜床,嗯,就是地上铺个地垫床头放瓶水完事其它我就不说了,拖鞋都没给放上去嗯,不懂开夜床就告诉我没这项服务不好么,勉强没幸福然后半夜起来发现被芯裸露在我脸上礼貌地告诉了前台后,也没什么沟通不沟通的,反正人家没当回事当然,我也没要求要什么首尔FS硬件算是不错,但是软件嘛,说什么要给最好的服务我是肯定会告诉你都是假的
不可迷信,下次还是选择Park Hyatt好了
supernetwing  白金会员  2019-5-3 09:42:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理解,每个人遇到的情况不一样的,但是我也的确遇到不少问题
也可能你没遇到问题,自然也没考验到他们的反馈和解决问题能力
我两次反馈,一次韩国人,一次中文员工,全部石沉大海连回电都没有
我想这无论如何都不能被称为优秀的服务
我不索求什么,但是沟通调查和回馈是基本的,奢华级的酒店这都做不到就是呵呵了
早餐和健身房硬件不错,但是有没有好到非常优秀呢,从我的体验来说是没有...