发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛隆和艾美 Discovery Seaview Suite 入住报告

1984 36
回帖奖励 20 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
mnzsj7  白金会员  2019-3-18 10:38:14  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,4月份想带娃去,有几个问题想咨询一下。1, 室内池能下水吗?水温冷吗?按摩池是温水吗?2,有没有儿童俱乐部或者儿童乐园?3,沙滩是酒店的还是公共的?干净吗?
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 11:44:36  | 显示全部楼层
mnzsj7 发表于 2019-3-18 10:38
谢谢楼主分享,4月份想带娃去,有几个问题想咨询一下。1, 室内池能下水吗?水温冷吗?按摩池是温水吗?2, ...
1 室内池是恒温的 个人自测大概23度左右 刚下去会觉得有点凉 然后就没啥事儿的那种 按摩池是热水 类似泡温泉的水温 稍烫 2 没有儿童俱乐部 自助餐厅门口有个很小区域的给小孩玩儿的小型设备 3 沙滩是公共的 我在的这段时间很冷 所以啥都没有 所以总结来说 个人觉得不太适合带娃去这个酒店 可以再找找别的酒店
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-3-18 20:00:50  | 显示全部楼层
Remy 发表于 2019-3-18 10:43
不错 感谢分享

回帖奖励 +1 威望

去的几天青岛冷不冷 准备去刷 穿什么衣服合适
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-3-20 01:52:10  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2019-3-19 17:40
去的几天青岛冷不冷 准备去刷 穿什么衣服合适
我刚去的时候还有点冷 到准备离开的时候就暖和了 早晚还是有点凉 海边晚上的海风比较潮湿比较冷 需要穿比较厚的外套 白天一件长衣加一个轻薄外套就够 具体你再看看天气预报哈
史丹史丹 发表于 2019-3-20 01:52
我刚去的时候还有点冷 到准备离开的时候就暖和了 早晚还是有点凉 海边晚上的海风比较潮湿比较冷 需要穿比较厚的外套 白天一件长衣加一个轻薄外套就够 具体你再看看天气预报哈
哈哈 谢谢
cindysusu  白金会员  2019-3-27 14:29:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我的天 想知道楼主为什么放弃帝都跑去青岛住酒店 如果只是为了找个酒店工作为啥不找个价格更美丽的酒店 比如上海某喜来登协议价才400快 其他地方也有很便宜的酒店啊
飛客2000000  禁止访问  2019-4-5 02:08:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格实惠,环境优美,谢谢分享。
拾壹  白金会员  2019-4-5 07:56:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住了同一间房,难道没发现 写字台放反了吗哈哈哈哈哈
想家的孩子  钻石会员  2019-4-5 09:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我有一个同款的空气净化器~~
折兰  白金会员  2019-4-5 14:52:45  | 显示全部楼层
每次看青岛海边景区的酒店都被价格征服,就是交通稍不太方便(这才是度假!)。市区价格能贵一倍
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 13:10:04  | 显示全部楼层
折兰 发表于 2019-4-5 14:52
每次看青岛海边景区的酒店都被价格征服,就是交通稍不太方便(这才是度假!)。市区价格能贵一倍
主要是日常所需有点太过于不方便 比如周边连便利店都找不到
路易斯斯斯斯斯  蓝钻会员   楼主| 2019-4-15 13:10:34  | 显示全部楼层
拾壹 发表于 2019-4-5 07:56
住了同一间房,难道没发现 写字台放反了吗哈哈哈哈哈
哈哈哈哈发现了而且我把里面的券拿出来了
starwood  白金会员  2019-4-15 17:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

7001之前是总经理的房间,所以加了一张床