[已解决]宇宙大妈工行高净值客户

4107 53
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 15:22:47  | 显示全部楼层
haohongjun 发表于 2019-1-10 15:21
楼主啊,这个要求去年底建行就开始了,当时除了已在建行有百万资产的,其他都必须要资格认定,和你这个一模一样的。另外,步步为赢利率多少啊?总听大家说
就是说。。除了硬砖头没有别的办法?步步为赢是用来刷工行星级的。收益一般
流动的猫人  钻石会员  2019-1-10 15:25:53  | 显示全部楼层
步步为赢刷工行星级?
苦苦守候  禁止访问  2019-1-10 15:28:27  | 显示全部楼层
同0731,在麓谷信息港的工行做了风险评估后,App购买提示我非高净值,然后根据提示操作就可以了
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 15:28:49  | 显示全部楼层
流动的猫人 发表于 2019-1-10 15:25
步步为赢刷工行星级?
对啊。。然后被突如其来的100砖打晕了头到底现在可不可以0砖过这个啊
童童爸2017  钻石会员  2019-1-10 15:44:17  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-10 15:28
对啊。。然后被突如其来的100砖打晕了头到底现在可不可以0砖过这个啊
刷这个星没用。我18年初刷黄金贡献了二万亏损刷到六星 白金依拒 18年底挖坟才给了个白菜额度。想办法搞贡献星 服务星没有太大的参考价值 地球人都知道了 你以为宇宙行不知道吗
he517023123  钻石会员  2019-1-10 15:55:02  | 显示全部楼层
童童爸2017 发表于 2019-1-10 15:44
刷这个星没用。我18年初刷黄金贡献了二万亏损刷到六星 白金依拒 18年底挖坟才给了个白菜额度。想办法搞贡 ...
白菜额度多少 买理财就是贡献星
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:16:06  | 显示全部楼层
苦苦守候 发表于 2019-1-10 15:28
同0731,在麓谷信息港的工行做了风险评估后,App购买提示我非高净值,然后根据提示操作就可以了
老哥。“根据提示操作”是啥?按照这个图片里说的去网点验砖吗?还是可以0砖过
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:17:45  | 显示全部楼层
独来独枉(2) 发表于 2019-1-10 15:44
刷这个星没用。我18年初刷黄金贡献了二万亏损刷到六星 白金依拒 18年底挖坟才给了个白菜额度。想办法搞贡献星 服务星没有太大的参考价值 地球人都知道了 你以为宇宙行不知道吗
但是刷出来还是星星啊想看看七星的样子
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:18:10  | 显示全部楼层
理财不就是贡献星吗
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:19:51  | 显示全部楼层
理财不就是贡献星吗
妞妞的牛牛  钻石会员  2019-1-10 16:39:09  | 显示全部楼层
这个确实是这样如果没做高净值评估,你只能买结构存款之类保本的,增尊稳步步为赢都不行,原来直接柜台做个评估就行,我忘了去年什么时候下了个文必须提供材料,真不是这个网点人难为你。我们要求必须执行
童童爸2017  钻石会员  2019-1-10 16:43:42  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-10 16:19
理财不就是贡献星吗
但是对我来说 六星确确实实没啥用。可能每个人资质问题吧。 宇宙大妈工行高净值客户
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:52:55  | 显示全部楼层
独来独枉(2) 发表于 2019-1-10 16:43
但是对我来说 六星确确实实没啥用。可能每个人资质问题吧。[图片]
这是哪里看的?工行app吗。我的没有
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 16:53:20  | 显示全部楼层
妞妞的牛牛 发表于 2019-1-10 16:39
这个确实是这样如果没做高净值评估,你只能买结构存款之类保本的,增尊稳步步为赢都不行,原来直接柜台做个评估就行,我忘了去年什么时候下了个文必须提供材料,真不是这个网点人难为你。我们要求必须执行
也就是说。现在只有硬砖砸这一条路了?
haohongjun  白金会员  2019-1-10 18:08:27  | 显示全部楼层
简单说,就是你要向银行提供你有一百万金融资产的证明就行了。包括证券公司的股票。
本来大人  钻石会员  2019-1-10 18:12:59  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-10 16:52
这是哪里看的?工行app吗。我的没有
我也没有 估计苹果和安卓不一样
amajie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
日天ck7  白金会员  2019-1-10 18:22:58  | 显示全部楼层
去找理财经理,这里没有大堂经理的事,你说要做高净值的评估就可以了,五万一个月,十万也是一个月,因为一个人才月才更新
日天ck7  白金会员  2019-1-10 18:31:26  | 显示全部楼层
这个完全是看网点的,我以前不给开财富黑卡,也说要一百万,换了几个网点是有可以给你开的
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 18:42:08  | 显示全部楼层
日天ck7 发表于 2019-1-10 18:22
去找理财经理,这里没有大堂经理的事,你说要做高净值的评估就可以了,五万一个月,十万也是一个月,因为一个人才月才更新
联系我的这人是网点主任。应该比大堂和普通理财高级吧。。也许我还是得换网点试试