发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SFO-JFK-HKG-TAO-SHA 夏校回国小记 · Virgin America | Cathay Pacific

4078 36
kubiyoyo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
WanderingSchola  钻石会员   楼主| 2018-8-17 11:33:17  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-16 16:44
我说帖子内容怎么那么熟悉...尤其入舱的那个胖胖的小哥,原来就是ytb刚发过的flight review啊,我订阅你了,提个建议,加点解说会更棒...然后中英文双字幕会让影片更有市场
感谢关注哦,最近在做港龙的头等review,这次尝试了中英文字幕,就是字幕一点点打上去真的太累[捂脸]
WanderingSchola  钻石会员   楼主| 2018-8-17 11:36:50  | 显示全部楼层
何dd 发表于 2018-8-17 09:48
热门航线高级会员非常多,有时排队都给经济舱的多,真想不明白为什么一定要去挤那会员通道提前在那坐。
一般的商务客的确不急着上机,但是如果想拍摄机舱的话还是要趁早
千城  白金会员  2018-8-20 16:44:41  | 显示全部楼层
AA-Sneakerhead 发表于 2018-8-16 09:59
但是考虑到lz这个情况,累积到as然后cx去match一张金卡…他现在也是蓝宝石了
但是只有一年,下一年呢?还去Match吗?楼主都说了基本都是两舱,待遇都有。飞美国国内就坐as,西海岸航线也挺全的
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-8-21 00:08:10  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-16 16:44
我说帖子内容怎么那么熟悉...尤其入舱的那个胖胖的小哥,原来就是ytb刚发过的flight review啊,我订阅你了,提个建议,加点解说会更棒...然后中英文双字幕会让影片更有市场
我去帮他写字幕
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-8-21 00:08:30  | 显示全部楼层
千城 发表于 2018-8-20 16:44
但是只有一年,下一年呢?还去Match吗?楼主都说了基本都是两舱,待遇都有。飞美国国内就坐as,西海岸航线也挺全的
lz只是想要那个金色的行李牌
bL1nK周  白金会员  2018-8-22 00:50:29  | 显示全部楼层
楼主好贴哦 图都老灵额献花
x8512702  禁止访问  2018-8-28 19:09:17  | 显示全部楼层
楼主你几号坐的啊,想查下这个飞机的编号、看下次有没有机会也体验下
jiangnanyu  白金会员  2018-8-31 21:08:52  | 显示全部楼层
请教楼主,什么是“青岛大法”?
鸡气猫  钻石会员  2018-8-31 21:40:18  | 显示全部楼层
LZ一口标准的伦敦音有没有把美国高中小*孩儿们给震趴下