发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎柏悦酒店 伪套Paris park hyatt suite

3028 29
halfname  蓝钻会员  2018-3-1 17:48:40  | 显示全部楼层
謝謝分享。            
JohnYu  钻石会员   楼主| 2018-3-1 17:52:07  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-3-1 13:11
这家也只有用免房券才能感觉到性价比了,几乎没看到过升大套的情况。早餐的玻璃房算是少数亮点了
早餐玻璃房还不错,就是缺个小花园啊
JohnYu  钻石会员   楼主| 2018-3-1 17:52:45  | 显示全部楼层
德里克兰 发表于 2018-3-1 11:09
这家住过感觉不怎么样。
是啊,不值,还是le grand洲际住住性价比高一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyb0012018-3-1 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cong1429  银卡会员  2018-3-1 17:54:09  | 显示全部楼层
感谢分享
JohnYu  钻石会员   楼主| 2018-3-1 17:54:15  | 显示全部楼层
酒店房间充满了三个元素:1 木:深色的木质装饰充满整个房间,从,储物柜,咖啡机/小冰箱柜,卧室与卫生间的隔断;2:玻璃:基本上有木质装饰的地方也到处充满了玻璃,有视觉上扩展空间的意思,而且连贴地的一些柜子上都有玻璃装饰;3:logo式的举起(火炬)的铜雕,充满在房间以及进门处等关键位置,感觉是不是专门给自己酒店做的logo
再吐槽下服务:
进门处经常有多个小哥,但是也不是每个人都会关注你,经常他们是在自己聊天的感觉;
早饭品质不稳定(环境不错,在一楼,抬头是蓝色天空的感觉不错)第一天的配煎蛋的蘑菇是热的,后面几天感觉温的,冷的都有;果汁除了芒果汁是甜的,其他橙汁等等都是酸味厉害;咖啡也不是每天都是现磨的,有一天的咖啡要了拿铁,给了个美式;水果也是类似问题,品种不多,草莓经常没有甜味;
客房打扫还是比较及时和干净,这点还不错;
备品感觉是罐装的,有几个小罐子质量极差
德里克兰  蓝钻会员  2018-3-1 19:18:31  | 显示全部楼层
vicious0124 发表于 2018-3-1 17:52
是啊,不值,还是le grand洲际住住性价比高一点
同感。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄爱苹果2018-3-2 17:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnYu  钻石会员   楼主| 2018-3-2 07:03:42  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2018-3-2 03:24
整个Hyatt都很少说会直接给大套房的习惯,更别说巴黎这种房价飞天的地方了,这家的亮点貌似只限于二三这两层楼,这两层的客房挑高都是5米,房间内灯光布置的不错,部分房间还配了toto的2010年左右的卫洗丽,在欧洲来说算是个稀罕物件了
我发现套房券还是要用在套房与乞丐房差异较大的酒店 比如维也纳ph。巴黎的基础套和乞丐房差异还是比较小,房价差异比例上都到不了100%
JohnYu  钻石会员   楼主| 2018-3-2 17:32:44  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2018-3-2 07:39
确实,差价也就两三百,住起来的话其实多一套少一套沙发对于我这种不喜欢房间内会客的人来说没差,而且房间挑高很高的deluxe住起来空间感还是可以的,再加上有个衣帽间可以瘫东西,足矣,目前来说好像也就上海PH值得用套房券了,毕竟就两三间标准套,物以稀为贵,好像也是PH里标准套最少得了吧
嗯,同意,与乞丐房差价50%内的基础套确实不可能太好,酒店定价时候应该考虑了。日本东京ph就非常棒!
评论内容不可见
牛,我也想遇到齐达内