发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2017.08.15更新:即将开业+新店落地+系统大名单】凯悦酒店集团大中华区分布

61778 426
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tangdou8  白金会员  2017-6-28 23:37:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到底是谁最牛啊,天天这不好那不好,这里怀疑那里怀疑的
我哪里怼人了?我说的只是实话。如果这都算怼人那您也太高贵了
buwubenben  钻石会员  2017-7-3 06:44:10  | 显示全部楼层
宽窄安达市不错
miraclezhu89  白金会员  2017-7-4 09:30:02  | 显示全部楼层
@liujerry 成都的凯悦不知道是不是蔚蓝卡地亚度假凯悦酒店  这家  http://fashion.sohu.com/20160526/n451454252.shtml
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liujerry2017-7-4 15:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
miraclezhu89 发表于 2017-7-4 09:30
@liujerry 成都的凯悦不知道是不是蔚蓝卡地亚度假凯悦酒店  这家  http://fashion.sohu.com/20160526/n4514 ...
有可能是哦,,但是這個項目以前也和法國雅高酒店集團簽過意向簽約,,蔚藍卡地亞雅高美爵度假酒店,,
估計是業主知道雅高美爵被承包給中國華住酒店集團, 就拜拜了,,換管理集團了,,
闲鱼8312s  白金会员  2017-7-5 08:36:25  | 显示全部楼层
上海环球港凯悦酒店 的已经开了
闲鱼8312s  白金会员  2017-7-5 08:36:52  | 显示全部楼层
上海环球港凯悦酒店 已经开了!
liujerry  钻石会员   楼主| 2017-7-5 23:36:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
艾美在喜达屋的官网上还有呢
昨天澳門出差回來路過珠海拱北口岸,,看了一下拱北華潤萬家超市那個樓,,也就是有朋友說起的珠光凱悅那個項目,,看見商場已經圍擋了,,華潤萬家超市停業已經搬走了,,貼了紙說,,珠海經濟特區國際大廈(珠海珠光集團)續建項目正式開工,,已經簽約美國凱悅環球酒店集團旗下凱悅酒店入駐,,敬請拭目以待,,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
miraclezhu892017-7-10 18:18
送了1朵鲜花:  太给力了!
liujerry2017-7-7 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
發現拱北以前好多金融危機留下來的烂尾楼都开始复工了,,那個金山國際大廈說要引入法國雅高酒店集團,,你不會是來個美居或宜必思什麼的吧,,
miraclezhu89  白金会员  2017-7-10 18:19:35  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2017-7-7 15:27
昨天澳門出差回來路過珠海拱北口岸,,看了一下拱北華潤萬家超市那個樓,,也就是有朋友說起的珠光凱悅那個項目 ...
所以就是说确定签约了凯悦了吗?
liujerry  钻石会员   楼主| 2017-7-10 22:15:29  | 显示全部楼层
miraclezhu89 发表于 2017-7-10 18:19
所以就是说确定签约了凯悦了吗?
是的,新闻已出