发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]正式投诉镇江兆和皇冠假日服务生英文侮辱客人update10/14

43107 455
坎得路  蓝钻会员  2019-10-12 10:39:50  | 显示全部楼层
敢问楼主,服务员犯错了,且不愿意道歉,酒店已经强制给他开了罚单。
那您呢?地毯是无辜的吧,你有对倒饮料在地毯上的行为道歉或者赔偿过吗?
一码归一码,服务员该罚,你也一样
Harry-zh12  银卡会员   楼主| 2019-10-12 14:38:04  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2019-10-12 10:39
敢问楼主,服务员犯错了,且不愿意道歉,酒店已经强制给他开了罚单。那您呢?地毯是无辜的吧,你有对倒饮料在地毯上的行为道歉或者赔偿过吗?一码归一码,服务员该罚,你也一样
没问题,手写道歉信,洗地毯钱我出。
飞客2434318  新手会员  2019-10-13 01:10:50  | 显示全部楼层
Harry-zh12 发表于 2019-10-12 14:38
看着你的描述觉得可笑,把饮料倒在地上,多么轻描淡写的描述,如果酒店方狠一点把视频放到网上,看看你当时那狂暴的动作,对着服务员身上砸,差点把天花板砸穿的行为,这叫倒,真的笑掉大牙。
你也不用说我是水军或者酒店的人,我就是当时正在退房,很不巧看到了你暴动的全过程,不得了。
点评 (1条)
新用户名 发表于 2019-10-14 11:37
点赞!!!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
cntaurus2019-10-18 10:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
pierchen2019-10-15 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sasasha2019-10-14 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔小蓝猪2019-10-14 15:18
金融大街岳云鹏2019-10-14 15:01
weibo_596b5594a  钻石会员  2019-10-13 01:56:16  | 显示全部楼层
Harry-zh12 发表于 2019-10-12 14:38
我不确定你将饮料倒在地毯上时的具体情况,但我根据你的描述,很难相信这里面毫无挑衅成分。你只差把饮料泼在服务员身上了吧?
洗地毯的钱本来就该你出,无论有没有前前后后这些事,说得你好大方一样。
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-13 10:08:09  | 显示全部楼层
飞客2434318 发表于 2019-10-13 01:10
看着你的描述觉得可笑,把饮料倒在地上,多么轻描淡写的描述,如果酒店方狠一点把视频放到网上,看看你 ...
这个有意思了。也符合我的猜想。
无限放大对方的过错,缩小、回避自己的问题。
甚至这个事情,起因就绝不会像事主说的那么简单。
希望事主来澄清。
ye2  蓝钻会员  2019-10-13 11:41:16  | 显示全部楼层
有目击者了,原来楼主不是朝地毯扔水呀,是砸人啊。够报警寻衅滋事罪了
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-13 11:53:53  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2019-10-13 11:41
有目击者了,原来楼主不是朝地毯扔水呀,是砸人啊。够报警寻衅滋事罪了
如果那位网友所诉如实,非常鄙视该酒店的管理层,一味妥协,最后换来的的员工对企业失去信心宁愿离职,恶人却变本加厉。
这种情况,立即报警。
ye2  蓝钻会员  2019-10-13 12:05:09  | 显示全部楼层
Friedrich_E 发表于 2019-10-13 11:53
如果那位网友所诉如实,非常鄙视该酒店的管理层,一味妥协,最后换来的的员工对企业失去信心宁愿离职,恶 ...
我估计酒店一开始想和气宁人,谁知楼主是泼夫。酒店绝对有当时的录像的,应公布出来,让我们见识见识这泼夫
LJIHG  蓝卡会员  2019-10-13 12:16:56  | 显示全部楼层
水军一定有,那但道理就是这个道理,喷要喷的理直气壮,哥们儿我怼IHG也一直怼,理据要服人,不要颐指气使,一码归一码,如果真是像目击者说的,脱下这身工服可不止一句trouble maker了,登记身份证了吗??手机号留了吗?
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-13 12:29:07  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2019-10-13 12:05
我估计酒店一开始想和气宁人,谁知楼主是泼夫。酒店绝对有当时的录像的,应公布出来,让我们见识见识这泼 ...
一些俗语、老话,实际很有道理
这位,验证了“恶人先告状”这句话
Harry-zh12  银卡会员   楼主| 2019-10-13 12:59:12  | 显示全部楼层
发视频,报警,没问题。有好心人就速度,都自报家门了就直接拿起电话给派出所打电话。或者在酒店级别高些就调出视频。
Harry-zh12  银卡会员   楼主| 2019-10-13 12:59:55  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2019-10-13 01:56
我不确定你将饮料倒在地毯上时的具体情况,但我根据你的描述,很难相信这里面毫无挑衅成分。你只差把饮料泼在服务员身上了吧?洗地毯的钱本来就该你出,无论有没有前前后后这些事,说得你好大方一样。
写的很清楚,充满了恶意呢。看东西看到结尾
Harry-zh12  银卡会员   楼主| 2019-10-13 13:00:27  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2019-10-13 11:41
目击者可以调视频了。
Harry-zh12  银卡会员   楼主| 2019-10-13 13:01:38  | 显示全部楼层
飞客2434318 发表于 2019-10-13 01:10
看着你的描述觉得可笑,把饮料倒在地上,多么轻描淡写的描述,如果酒店方狠一点把视频放到网上,看看你当时那狂暴的动作,对着服务员身上砸,差点把天花板砸穿的行为,这叫倒,真的笑掉大牙。你也不用说我是水军或者酒店的人,我就是当时正在退房,很不巧看到了你暴动的全过程,不得了。
不知道你有没有住过,那个天花板多高我猜你砸不到了
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-13 13:19:38  | 显示全部楼层
看着你的描述觉得可笑,把饮料倒在地上,多么轻描淡写的描述,如果酒店方狠一点把视频放到网上,看看你 ...
从论坛里找了几张照片(感谢原作者)
能否客观点描述一下,谢谢
正式投诉镇江兆和皇冠假日服务生英文侮辱客人update10/14
正式投诉镇江兆和皇冠假日服务生英文侮辱客人update10/14
Friedrich_E  钻石会员  2019-10-13 13:36:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以酒店没有追究,没有报警或者在网络上回击(估计以后也不会),本质也是大事化小小事化无,大局看是没错的。
只是事主本身的问题,值得批判和反思,事主的做法,我见了多了,为什么呢,见过太多医闹。
Xiaoguangcun  蓝卡会员  2019-10-13 13:36:22  | 显示全部楼层
作为一个旁观者,可以在事后理性地分析。只是谁也不知道如果自己当时在现场,又会是怎样的情形?得饶人处且饶人吧!