发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【原创】可能被ANA查水表的里程玩法

30435 213
travelmania    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 21:19:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1、换日期看能不能到支付界面
2、如果可以,就确认原本你想要的日期是不是真的有票,打客服问
3、确认有票就换日期出票,再打客服改票。
wyeann0123  白金会员  2019-10-31 12:09:18  | 显示全部楼层
syd-hnd, hnd-syd, tpe-sin-mel,前几天打电话尝试把tpe-sin和sin-mel拆分开来,接线员愿意操作,但是被系统拒绝了,说系统不允许这样出伙伴票,那难道都出ana的就可以?
另外很搞笑,第一次换tpe-mel的日期,因为tpe-sin没有biz了,所以tpe-sin出经济,sin-mel出了商务,结果叫我补了30刀税,然后第二次换日期,完全一样的航班tpe-sin经济,sin-mel商务,结果又要退我130刀的税,蜜汁操作。
playwithcards  新手会员  2019-11-6 15:41:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得ana的总限制是一个往返最多6个航段,但是网上操作去程或回程之内无法混仓,我觉得应该是这个原因。
playwithcards  新手会员  2019-11-6 15:42:50  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2019-10-31 12:09
syd-hnd, hnd-syd, tpe-sin-mel,前几天打电话尝试把tpe-sin和sin-mel拆分开来,接线员愿意操作,但是被系统 ...
这样改肯定不行,因为系统不允许2个停留。你可以试试最后一程飞之前到柜台改。
playwithcards  新手会员  2019-11-6 15:43:38  | 显示全部楼层
请教一下,最后一程如果是国航,是不是可以no show然后直接变open?
wyeann0123  白金会员  2019-11-6 18:32:54  | 显示全部楼层
playwithcards 发表于 2019-11-6 15:42
这样改肯定不行,因为系统不允许2个停留。你可以试试最后一程飞之前到柜台改。
我也就是抱着试一试如果可以,就省100美金的新航停留费的心态去的
playwithcards  新手会员  2019-11-6 20:05:34  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2019-11-6 18:32
我也就是抱着试一试如果可以,就省100美金的新航停留费的心态去的
那个停留费是用新航的里程才行,你到柜台不一定能给你办。
playwithcards  新手会员  2019-11-8 20:06:06  | 显示全部楼层
据说ana规定总航程是16000mi,不知道是单程还是往返。
garyxug  白金会员  2019-11-8 21:27:06  | 显示全部楼层
送花了,收藏
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 23:12:32  | 显示全部楼层
playwithcards 发表于 2019-11-6 15:43
请教一下,最后一程如果是国航,是不是可以no show然后直接变open?
noshow就啥都没了
playwithcards  新手会员  2019-11-9 06:05:29  | 显示全部楼层
国航不是no show变open吗?
wyeann0123  白金会员  2019-11-19 14:10:00  | 显示全部楼层
playwithcards 发表于 2019-11-6 20:05
那个停留费是用新航的里程才行,你到柜台不一定能给你办。
嗯,我懂,我是想这里能开停留的话,我另外一程用新航换的就不用开停留能省100美金了
飞客2194077  新手会员  2020-1-2 09:37:38  | 显示全部楼层
请教大神这个玩法现在还好用吗?我因为日常在东京所以起点设在了东京 但是总是搜索不出来
wyeann0123  白金会员  2020-6-3 09:22:04  | 显示全部楼层
请教下啊,我syd-tyo, tyo-syd, tpe-mel这样的三段票,现在前两段都坐完了,最后一段如果航班因为疫情取消了,会退里程吗?怎么退呢?总共付了8w里程。。。
norsouth  蓝钻会员   楼主| 2020-6-3 10:13:52  | 显示全部楼层
wyeann0123 发表于 2020-6-3 09:22
请教下啊,我syd-tyo, tyo-syd, tpe-mel这样的三段票,现在前两段都坐完了,最后一段如果航班因为疫情取 ...
非自愿退票应该会按照总飞行距离和剩余未使用飞行李距离比例退,税费算法比较复杂听客服算就行……
wyeann0123  白金会员  2020-6-3 11:19:46  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2020-6-3 10:13
非自愿退票应该会按照总飞行距离和剩余未使用飞行李距离比例退,税费算法比较复杂听客服算就行……
好的,我速度把最后一程移到8月,期盼新航取消
哈兜兜  钻石会员  2020-6-27 19:25:11  | 显示全部楼层
【原创】可能被ANA查水表的里程玩法
我想问下是不是在这里订的??为什么我只要一选2个以上的航班就查不到了。。