银联白已转自由人生卡

10333 18
5月1日银联白收年费,消费8万未达标,刚打客服电话转自由人生,还只能转银色的,转不了粉色,要银色的下卡后 可以转粉色,转了粉色后就不能转会银色的了,首年还是免年费,一年内消费达标就免,客服让我4月底吧银联白销卡就不会收年费了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

XT村地保  白金会员  2024-4-15 14:13:31  | 显示全部楼层
招行不是后收的吗?
我4月到期,3月就把银联才消卡了,鸟白已经持有了2年了,所以不用转鸟白了
bean~  钻石会员  2024-4-15 19:08:01  | 显示全部楼层
鸟白有啥用吗?
bean~ 发表于 2024-4-15 19:08
鸟白有啥用吗?
主要就这些,还有3000积分换机场贵宾室我觉得可以直接忽略,性价比太低。3000分可是要消费6万才能拿到。999分还差不多。 银联白已转自由人生卡
aeo  蓝钻会员  6 天前  | 显示全部楼层
jaoyina 发表于 2024-5-30 13:07
主要就这些,还有3000积分换机场贵宾室我觉得可以直接忽略,性价比太低。3000分可是要消费6万才能拿到。999分还差不多。
2晚300酒店跨年或过生日用
现在银联白到期是不是默认就发自由人生了
鸟白我感觉唯一有价值的就是每月换哪些会员…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦扯扯5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖 发表于 2024-5-31 13:40
鸟白我感觉唯一有价值的就是每月换哪些会员…
会员可以通过各种渠道购买,信用卡渠道不便宜啊。
我感觉我后面新鲜感过了之后,招行的卡可能就剩下一夫长了……
钻石已经被我干掉了,当时换了自由人生,但现在看自由人生也是挺鸡肋的,第一年也就算了,第二年还得要急着给他分配8w消费,突然觉得有了生活中的惦记,不如销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iido 发表于 2024-5-31 13:47
会员可以通过各种渠道购买,信用卡渠道不便宜啊。我感觉我后面新鲜感过了之后,招行的卡可能就剩下一夫长了……钻石已经被我干掉了,当时换了自由人生,但现在看自由人生也是挺鸡肋的,第一年也就算了,第二年还得要急着给他分配8w消费,突然觉得有了生活中的惦记,不如销了
确实小招的卡没啥好用的了,现在看看还是小娇实用
iido 发表于 2024-5-31 13:47
会员可以通过各种渠道购买,信用卡渠道不便宜啊。我感觉我后面新鲜感过了之后,招行的卡可能就剩下一夫长了……钻石已经被我干掉了,当时换了自由人生,但现在看自由人生也是挺鸡肋的,第一年也就算了,第二年还得要急着给他分配8w消费,突然觉得有了生活中的惦记,不如销了
出国用不错的,带飞机延误险,境外取现免手续费,还有境外1%返现。
潜水小盖 发表于 2024-5-31 20:36
确实小招的卡没啥好用的了,现在看看还是小娇实用
交行有啥好卡推荐?现在都说交行挣积分不稳啊。
jdojr8847 发表于 2024-5-31 22:13
出国用不错的,带飞机延误险,境外取现免手续费,还有境外1%返现。
但是银联的卡,出国现在刷卡也没有说特别方便。
日本还好,要是去了欧洲和美国,其实刷卡的渠道也不是特别丰富啊
啦啦扯扯 发表于 2024-5-31 22:17
交行有啥好卡推荐?现在都说交行挣积分不稳啊。
洗衣白下架了可惜
现在白麒麟反而变得很能打哈哈哈
东航金也还行,但确实除了微信,都不太稳
aeo 发表于 2024-5-30 13:17
2晚300酒店跨年或过生日用
这个300到底啥意思,我是从来没见过有300的价格啊。
潜水小盖 发表于 2024-5-31 23:00
洗衣白下架了可惜现在白麒麟反而变得很能打哈哈哈东航金也还行,但确实除了微信,都不太稳
白麒麟年费不便宜啊。就算沃德达标也得500元一年。除非资产600个以上。
啦啦扯扯 发表于 2024-5-31 23:35
白麒麟年费不便宜啊。就算沃德达标也得500元一年。除非资产600个以上。
现在确实不值得上车了,去年有消费三笔168免首年年费活动,现在的得每个月刷3笔168才月返100,不值得
而且王者3倍也没了,25w积分除非有稳定境外消费,不然很难攒