永隆奇葩啊

4026 39
永隆银行太奇葩了,今天想改下手机号,真是好说歹说不肯,扯什么香港的税务,奇葩,其他银行都能正常,然后我要留签名,我滴妈,全身上下散发的不肯,各种把我往外推,我真是无比纳闷,还说我奇怪,搞得我对招商都没好感了,有哪位大佬知道他们是啥想的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
redmoon2024-4-13 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin2024-4-13 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

kzesn  钻石会员  2024-4-13 11:30:45  | 显示全部楼层
线下?
飞客1965665  黑钻会员  2024-4-13 11:33:47  | 显示全部楼层
我当初想改香港号码也没让我改,倒是没说这么多理由,不过内地号码完全不影响使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户52572024-4-13 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-13 11:36:22  | 显示全部楼层
手机号和税务有啥关系换个网点试试
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 11:43:01  | 显示全部楼层
kzesn 发表于 2024-4-13 11:30
线下?
是的,总行
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 11:44:55  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-13 11:36
说我奇怪,我还觉得他们诡异,我去的总行,主要当时也在那里开的户,留个签名,像是要了他们命,小银行*事多,算鸟,这哪敢用
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 11:45:20  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-4-13 11:33
我当初想改香港号码也没让我改,倒是没说这么多理由,不过内地号码完全不影响使用
他们以什么拒绝?就是说不能改?
Hsmit  白金会员  2024-4-13 12:05:34  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-4-13 11:36
永隆和建亚似乎是那种系统和税务居民地区绑定的逻辑,我建亚试图留港号被他CRS发信搞了然后最后去改回来才行
飞客1965665  黑钻会员  2024-4-13 12:18:07  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 11:45
他们以什么拒绝?就是说不能改?
就说改不改没区别,不影响使用,又办不了信用卡,确实没区别
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 12:42:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的,我都不敢用了,当初要不是对招行有好感,我根本不会开,各种理由*难你
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 12:50:52  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-4-13 12:18
就说改不改没区别,不影响使用,又办不了信用卡,确实没区别
如果接触了正常的银行,他们这个行为就匪夷所思,而且留签名也很困难,我好说歹说,非常不情愿……完全没有预期到
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 12:52:56  | 显示全部楼层
Hsmit 发表于 2024-4-13 12:05
永隆和建亚似乎是那种系统和税务居民地区绑定的逻辑,我建亚试图留港号被他CRS发信搞了然后最后去改回来才行
异类
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 12:50
如果接触了正常的银行,他们这个行为就匪夷所思,而且留签名也很困难,我好说歹说,非常不情愿……完全没有预期到
永隆 App 做得好、系统风控低、已经是非常好用的了、至于不让你换手机号就是人家税务政策、每个行都有自己的特殊政策遵守就行了、总比其他的银行转个帐跟你逼逼叨叨的好吧🤷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷神2024-4-13 15:58
healion  钻石会员  2024-4-13 14:55:19  | 显示全部楼层
Hsmit 发表于 2024-4-13 12:05
建亚不会吧!我建亚为了绑定云闪付用的香港手机号。
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 14:58:02  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-4-13 14:34
永隆 App 做得好、系统风控低、已经是非常好用的了、至于不让你换手机号就是人家税务政策、每个行都有自己的特殊政策遵守就行了、总比其他的银行转个帐跟你逼逼叨叨的好吧🤷
行,不让换手机号,扯理由,不让签名,绝对说不过去
ibill  钻石会员  2024-4-13 16:38:04  | 显示全部楼层
很多人都说这个行补签名失败!不用也罢
a豌豆射手a  白金会员   楼主| 2024-4-13 17:06:34  | 显示全部楼层
ibill 发表于 2024-4-13 16:38
很多人都说这个行补签名失败!不用也罢
完全赞同,而且你这个搞,我压根不敢用,他们的卡连Pay都绑定不了,据说哪怕是信用卡也绑不上去,中资,来个中银够了
白大人  钻石会员  2024-4-13 17:18:39  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-4-13 14:58
行,不让换手机号,扯理由,不让签名,绝对说不过去
建议你再换多几个分行试试吧