台灣美運金卡三個月帳單有itin(無信用紀錄)申請gt,地址美國好友的,客服說有看到......

3768 37
台灣美運金卡三個月帳單有itin(無信用紀錄)申請gt,地址美國好友的,客服說有看到我的GT from tw但要求提供4506🥹,掛電話後了解4506發現是變相拒絕的理由,只好硬著頭皮再打給客服說我外國人不需要填寫4506,客服說讓我幾個月後再戰⋯⋯都不知道哪個姿勢錯的導致這樣🥹,想想可能年收寫10萬美元的原因?還是美運金卡太弱?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kdxlkelly2024-2-21 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-2-21 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Jon  终钻会员  2024-2-20 23:17:33  | 显示全部楼层
继续加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
may05202024-2-20 23:39
多打打,客服和客服也不一样
Holmess  白金会员  2024-2-20 23:39:05  | 显示全部楼层
三个月又是条好汗
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-20 23:40:24  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2024-2-20 23:17
继续加油
真的,現在開了C1跟hsbc信用卡,主要以前美國讀書時候不會玩信用卡 唉
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-20 23:42:09  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-2-20 23:37
多打打,客服和客服也不一样
沒事,我放棄了,把我itin 搞起來先,之後直接戰chase,謝謝你的回答
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-20 23:42:34  | 显示全部楼层
Holmess 发表于 2024-2-20 23:39
三个月又是条好汗
我也是這樣想的🥹
a19847  银卡会员  2024-2-20 23:43:27  | 显示全部楼层
收入写低,之前写10要4506,写2不要
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-20 23:47:28  | 显示全部楼层
a19847 发表于 2024-2-20 23:43
收入写低,之前写10要4506,写2不要
收入10萬就要報真不可相信,朋友講沒10美國很難活,我之後改5還是不讓過,我三個月後再申改寫3🥹謝謝你的信息提供
你好6288  黑钻会员  2024-2-21 00:10:23  | 显示全部楼层
你真信啊 你要知道美国年家庭平均收入也就是7.5w
你写一个5w也就行了 写10w肯定触发4056c要查你的税
vn519263  白金会员  2024-2-21 01:02:48  | 显示全部楼层
收入寫這麼高是拿石頭砸自己的腳
s9860320  银卡会员  2024-2-21 01:18:08  | 显示全部楼层
may0520 发表于 2024-2-20 23:42
沒事,我放棄了,把我itin 搞起來先,之後直接戰chase,謝謝你的回答
我也是台灣的,已經有AE首卡,還在研究怎麼入手ITIN?
正统海哥  银卡会员  2024-2-21 02:34:02  | 显示全部楼层
问题出在itin上,我也是同样的情况,如果你没有itin就不会要4506表。先搞chase吧,积累个半年信用直接正常申请amex就行
飞客2474379  白金会员  2024-2-21 06:58:17  | 显示全部楼层
au gt us, 啥也没要,客服直接批卡15k
幸褔配方  钻石会员  2024-2-21 07:19:14  | 显示全部楼层
tw gt us沒像以前這麼香了,建議用ITIN申C1建立信報比較穩當。
crastar  白金会员  2024-2-21 08:41:16  | 显示全部楼层
原因可能是美国运通不支援台湾地区gt
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-21 12:11:04  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-2-21 08:41
原因可能是美国运通不支援台湾地区gt
客服說有看見,而且朋友美運白金用一年gt也是秒過,所以台灣信用是承認的
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-21 12:11:59  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-2-21 07:19
tw gt us沒像以前這麼香了,建議用ITIN申C1建立信報比較穩當。
真的🥹被擄壞了,連我小咖咖都知道怎麼玩,以後估計要封掉這條路了
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-21 12:12:58  | 显示全部楼层
正统海哥 发表于 2024-2-21 02:34
问题出在itin上,我也是同样的情况,如果你没有itin就不会要4506表。先搞chase吧,积累个半年信用直接正常申请amex就行
是的,還有我寫收入10萬美+itin沒信用,謝謝你的資訊
may0520  白金会员   楼主| 2024-2-21 12:16:23  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-21 00:10
你真信啊 你要知道美国年家庭平均收入也就是7.5w你写一个5w也就行了 写10w肯定触发4056c要查你的税
謝謝 🥹我知道了,這麼痛的領悟