发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店

4911 45

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

欣欣向龙 龘龘前行
祝大家新春快乐
入住时间:2024.02.09-2024.02.11
预定方式:一晚某小程序 一晚酒店SA协议
预定房型:King Deluxe Room
升级房型:King Premier Room
入住体验:4.8分

一、 介绍酒店

Waldorf Astoria-鹭岛庄园
将历史重演
A B Concept, Stickland & D' Lab 匠心打造。
于繁华闹市中,独享一隅宁静。
位于厦门思明区CBD,从机场打车到酒店仅需20 。
初见WA,你会被绿植所淹没; 走进WA,让我沉浸在庄园建筑美学中。
正身
标志性地毯
穿过历史长河,大多WA酒店都有一座时钟。代表着“让你在华尔道夫里度过难忘的时光”
Meet U at the Clock。 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
Florian Schlumpf
新年装饰,发财树,见者发财 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
传说中的VIP室,普通人看看就行,并不会体验到传说中的跪式服务,说实话对于服务人员来说也没必要

二、 房间瞅一瞅

本次入住的是06尾号的尊容大床房
注意:Miniba减配了,应该钻卡是免费享用全部迷你吧里的产品。
众所周知,厦门华尔道夫的房间分为两大主题色:红褐色和水绿色,06房就是水绿色的代表。
窗外的风景就是厦门城区,有点索然无味了。
步入房间,装饰并不会像老钱风一样,而是南洋古典宅邸的感觉。 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
感觉显示全名更好
晚上送来了红丝绒蛋糕,嘻嘻 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
欢迎礼
主客卫都是电动TOTO马桶 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
华尔道夫浴袍,双层短绒材质,非常舒服,跟Ritz有的一拼。
洗漱区 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
提前跟酒店发邮件沟通过,我是水牛。
迷你吧区域 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
Free
签字笔很好,要了几只留着上班用 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店

三、 健体中心

位于酒店四楼,户外泳池。夏天还得来一次,感受一下户外泳池的魅力。
更衣室 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
健身房 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
公区装饰,是不是健身房那层的我忘了 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店

四、 鲜承中餐厅

第一晚小程序预定送100美金餐饮抵扣,必须来中餐厅吃一顿。 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
早餐区
可点两种口味的班尼迪克蛋,沙茶面我尝了一口,一整个打咩 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店

五、 朝天宫的飞机

六、 投诉与建议

去年年末规划了春节行程并联系了酒店说2.10号是我的生日想要一只小熊作为礼物,私人礼宾电话回访答应了我(工作原因,有电话录音)
在入住前三天左右私人礼宾发邮件会问入住需求,我重新确认了一下小熊的事情,gsm表示没有小熊了?那对不起,直接给GM &GSM写了封邮件进行了情况说明。第二天我的SA给我发了微信,她帮我准备了一只
我在意的点是什么?
FO答应客人的事情就应该归FO去做而不是SA,我要是想找SA的话,我就不用发回函去确定这件事。这事关酒店员工对客诚信问题,也建议大家如果酒店承诺给客人什么,那就发邮件给我们作为证据。
好在我最好的SA给了我小熊,得到了我最想要的生日礼物,LOL
入住中遇到其他问题均为不可避免且我不在乎的事情。所以这是一场完美的入住体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Govardy2024-3-25 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2024-2-14 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Crazy_LLL2024-2-14 21:46
mhb02412024-2-14 08:50
咕噜咕噜的灰灰2024-2-13 15:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

哈哈哈,酒店的下次一定
@TonyTan 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻厦门华尔道夫酒店并分享您的入住体验!酒店位于繁华热闹的厦门思明区商业中心,毗邻宁静雅致的莲花公园。对我们来说,能够让您在酒店度过舒适且美好的时光,是我们感到非常开心的事。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。期待您的更多分享,祝您生日愉快,新年愉快!
拍得真好
引用了文章中的图片:
花花小马  钻石会员  2024-2-12 19:06:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家服务,真就一般,吹硬件可以,不太理解吹服务好的
迷你吧就剩这么点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
直享守护你2024-2-13 04:10
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2024-2-12 19:27:25  | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2024-2-12 19:08
迷你吧就剩这么点?
嗯呢
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2024-2-12 19:31:12  | 显示全部楼层
花花小马 发表于 2024-2-12 19:06
这家服务,真就一般,吹硬件可以,不太理解吹服务好的
人家私信你 你不搭理我,你原来发那条的时候我以为你是个男账号,所以我直接私信你打算找你去玩,私信你完了打开账号才看见你是个女生的账号 哈哈哈哈
TonyTan 发表于 2024-2-12 19:27
嗯呢
之前光喝的都有那么多 『新春快乐&生日快乐』双节体验厦门华尔道夫酒店
花花小马  钻石会员  2024-2-12 19:54:04  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2024-2-12 19:31
人家私信你 你不搭理我,你原来发那条的时候我以为你是个男账号,所以我直接私信你打算找你去玩,私信你完了打开账号才看见你是个女生的账号 哈哈哈哈
哈哈哈 i人社恐 不知道怎么回复
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2024-2-12 19:54:45  | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2024-2-12 19:34
之前光喝的都有那么多
我知道,所以我在前台的时候我还问了一遍,你确定迷你吧免费吗,前台说确定,结果现状就是迷你吧缩水了
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2024-2-12 19:54:52  | 显示全部楼层
吹着小风喝着小酒 发表于 2024-2-12 17:46
拍得真好[引用图片]
谢谢夸奖
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2024-2-12 20:05:56  | 显示全部楼层
花花小马 发表于 2024-2-12 19:54
哈哈哈 i人社恐 不知道怎么回复
哈哈哈哈
宝灵  钻石会员  2024-2-12 21:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2024-2-12 21:51:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬你来了 大佬都没体验到 弟弟我更不配了
mailjian80  黑钻会员  2024-2-12 21:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。
aidermoi88  终钻会员  2024-2-12 22:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享.~
raymondjava  终钻会员  2024-2-12 22:59:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~