发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉旅游酒店求推荐

5228 27
RT,打算2月15-18日在武汉玩一圈,也就是那些知名的景点如湖北省博物馆,和吃饭的地方。最后去火车站。
当前状态:
1. IHG:白金卡,还剩二十几万分,CHASE IHG卡,1美金可累计12分。
盖章:剩下VOCO、逸衡、假日、智选没做,还是想尽量顺便把章盖了。
光谷智选假日、新华VOCO、晴川假日、国博套房假日等都在6000-10000分之间。折合500/万分。
2. 万豪:万豪金卡(可开挑战秒变白金),CHASE 万豪卡,1美金累计6分。还有公司协议价,打算和PIG价格比较一下。
活动:自己是大公司挑战,15个付费房晚可以保白金。挑战期间有白金待遇。不知现在开始挑战合适吗?大概24年5月中结束挑战,保白金到26年2月对吗?谢谢
江夏万枫,卓尔万豪,汉口喜来登元,光明万丽等,大概都在200-600之间,也都能接受。
3. 凯悦:非球(探索者和冒险家我觉得区别不大),不缺积分。
光谷凯悦都是3500或者5000分,我可以大公司挑战,20晚升球。
4. 希尔顿:金卡,有十几万分,AMEX希尔顿卡1美金12积分。用公司价可以更低。
世茂希尔顿,光谷希尔顿,汉口火车站希尔顿慧庭等都是400-700之间,都能接受。积分兑换价值在250-310/万分之间。
希望大家出出主意,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pamda132024-2-25 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-2-7 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2024-2-7 17:55:43  | 显示全部楼层
哪些值得住?答:无
盖章的话voco和假日都可以住,算比较方便
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-7 18:01:48  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-2-7 17:55
哪些值得住?答:无
盖章的话voco和假日都可以住,算比较方便
感谢前辈!请问您指的是晴川假日还是国博套房假日?另我这个文章内容有更新哈,谢谢
沈先森  钻石会员  2024-2-7 18:08:01  | 显示全部楼层
VOCO吃的方便,后面就是万松园
黑爷  钻石会员  2024-2-7 18:18:52  | 显示全部楼层
国博假日最合适
西门庆六一  黑钻会员  2024-2-7 18:27:13  | 显示全部楼层
随便注册下的人 发表于 2024-2-7 18:01
感谢前辈!请问您指的是晴川假日还是国博套房假日?另我这个文章内容有更新哈,谢谢
你要游玩和吃东西的话,肯定是晴川假日更近一些啊,虽然国博假日配置更好
Aug.11  金卡会员  2024-2-7 18:34:59  | 显示全部楼层
voco房间小,襄投万豪位置好也新一点,凯悦各方面都不错就是太偏了,世贸希尔顿除了江景其他都是垃圾
晴川假日早餐的热干面真的好绝。
奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baimmi  钻石会员  2024-2-7 20:10:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我定的国博,纯靠开车
会飞的肉包  银卡会员  2024-2-7 20:13:09  | 显示全部楼层
武汉度假酒店不看地理位置,一定是光谷希尔顿,其他酒店没法比,当然就是有点偏。如果要住市区的话,voco和国博假日不错。其实都还好,除了威斯汀,其他都不会太踩雷。
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-2-7 20:24:15  | 显示全部楼层
会飞的肉包 发表于 2024-2-7 20:13
武汉度假酒店不看地理位置,一定是光谷希尔顿,其他酒店没法比,当然就是有点偏。如果要住市区的话,voco和国博假日不错。其实都还好,除了威斯汀,其他都不会太踩雷。
感谢,万豪系就威斯丁不太行是吗?
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-7 20:28:11  | 显示全部楼层
凯悦小程序有900两晚的武汉凯悦券,再随便讨张goh券,升房早餐晚餐都解决了
O/I/X  终钻会员  2024-2-7 21:20:30  | 显示全部楼层
先把所有集团酒廊拿到再说吧
Kkkk1234569  钻石会员  2024-2-7 22:00:23  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2024-2-7 21:20
先把所有集团酒廊拿到再说吧
襄投万豪,汉口喜来登,万丽,晴川假日,新华VOCO,世贸希尔顿,来玩从这几个选,可以兼顾景观,游玩,吃饭。
易知  钻石会员  2024-2-7 23:57:40  | 显示全部楼层
盖章别考虑了
大头歪歪  钻石会员  2024-2-8 00:07:50  | 显示全部楼层
选爱吃鸡吧 位置方便
贝仙姑  白金会员  2024-2-8 00:12:04  | 显示全部楼层
积分房不能盖章了,你看看之前人家发的帖子,无限复核中