大妈的倔犟

6664 29
新*丝三白已经集齐了,唯独没有大妈的宠爱,总觉得好像缺少了什么。和大妈打交道最少十几年了吧,不知道为什么会被这样对待?还主动把废行降额了,普卡都不给下,伤心了! 大妈的倔犟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客31784962024-1-26 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段工2024-1-26 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

942了
Wayne.H  黑钻会员  2024-1-26 08:49:33  | 显示全部楼层
不,是你的倔犟
鲜花 (5朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2024-1-30 16:52
落尘之木2024-1-28 19:10
tyokorin2024-1-28 13:01
志在宁静2024-1-26 11:58
qwaszx7892024-1-26 09:32
。凉眸  黑钻会员  2024-1-26 08:58:23  | 显示全部楼层
不是十号之后申请的,都没机会过吗?
sucrelas  钻石会员  2024-1-26 09:12:31  | 显示全部楼层
处长白你申晚了,要是7.8号之前申请,大概率就过了
wwwfree  钻石会员  2024-1-26 09:16:47  | 显示全部楼层
确实,大妈倔犟,你也倔犟
pcpop7  白金会员  2024-1-26 09:19:09  | 显示全部楼层
ai系统直接拒了
昵称待修改  银卡会员  2024-1-26 09:19:48  | 显示全部楼层
连普卡都不给你,咱就是说有没有一种可能,就是你一直在倔强。
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-26 09:31:36  | 显示全部楼层
不给老熟人
诺言520  蓝钻会员  2024-1-26 09:33:18  | 显示全部楼层
看我帖子,网申一直拒,去线下一触即发
ggsg122  黑钻会员  2024-1-26 09:37:28  | 显示全部楼层
你这么犟的话,现在可以开始奋斗起来了
马达加斯加的马达  金卡会员   楼主| 2024-1-26 09:47:08  | 显示全部楼层
应该不是AI拒的,头一次爱车金卡还打座机核实身份来的,后面拒了,问说我刚扣不够了,我去营业厅查询了代码969,不是942。主动降额,TD了奋斗和爱车普卡,奋斗隔了两天就拒了,爱车普今天早上才拒了
胖灰  蓝钻会员  2024-1-26 09:56:30  | 显示全部楼层
马达加斯加的马达 发表于 2024-1-26 09:47
应该不是AI拒的,头一次爱车金卡还打座机核实身份来的,后面拒了,问说我刚扣不够了,我去营业厅查询了代码969,不是942。主动降额,TD了奋斗和爱车普卡,奋斗隔了两天就拒了,爱车普今天早上才拒了
969是啥啊
无泪の天使  钻石会员  2024-1-26 10:01:53  | 显示全部楼层
终究是错付了!
樱柠  黑钻会员  2024-1-26 10:32:54  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2024-1-26 09:12
处长白你申晚了,要是7.8号之前申请,大概率就过了
我1.6申南网白,1.22拒。本来工行对于我的申卡审批就墨迹,没有一张是一周之内通过的,这下卡不住BUG了
胖灰 发表于 2024-1-26 09:56
969是啥啊
总授信过高
胖灰  蓝钻会员  2024-1-26 11:11:31  | 显示全部楼层
谢谢,学习了
sucrelas  钻石会员  2024-1-26 11:49:14  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-1-26 10:32
我1.6申南网白,1.22拒。本来工行对于我的申卡审批就墨迹,没有一张是一周之内通过的,这下卡不住BUG了
电网白和医护白,坛子里就没见过几个,我感觉还是卡的严,这次要说放水也就处长白了,你开始应该连处长白一起申请的。
樱柠  黑钻会员  2024-1-26 12:02:19  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2024-1-26 11:49
电网白和医护白,坛子里就没见过几个,我感觉还是卡的严,这次要说放水也就处长白了,你开始应该连处长白一起申请的。
处白我11号申请,12号拒绝。坛子里有人说过,从卡号顺序来看,通过的很少很少。我都怀疑大妈是不是花小💰赚噱头。
诺言520 发表于 2024-1-26 09:33
看我帖子,网申一直拒,去线下一触即发
不一定,前年我也是一直拒,去网点超柜也是拒,隔了一年申请批了