线下授权公积金,终于曲线提额推倒鼎致

3415 23
(又有新问题,有相当多曲线提额后,前边的卡无法调平/提额的案例,无法解决)
按照论坛各位大佬的分享,曲线推倒鼎致白金卡,已收到卡激活。
终于,终于,终于,拿下又缩水(这次在贵宾厅)的鼎致白,1.2万曲线提额到7万。
顺便说说我的情况:
1、本科211毕业。目前第二份工作,广东省属国企工作,即将1年。第一份工作是上海的央企,做了一年半。
2、最近一年,头8个月公积金双边1600。今年7月,提到双边2750,这次已经有三个月了。
3、2022年,离职待业时,用上海工作信息 广东住宅地址,申请广东分行的邮储信用卡。因为申大小白金等级的任何卡都通不过,最后被迫尝试勾选降级,获批了标准金卡,1.2万额度。陆续加办车主金卡,小熊卡等。
4、持卡满1年有余,邮储额度没有任何变化。
5、论坛说公积金2000 似乎有戏办鼎致白,我也尝试。线上申请秒取消。8月,有7月缴交过一次双边2700公积金记录后,线下申请过一次鼎致白,只不过用的是我手机显示公积金明细,理财经理拍的方式,隔一夜后早上查,“审批取消”。 线下授权公积金,终于曲线提额推倒鼎致

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wujunyi19882023-11-19 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2023-10-23 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

不想养猪了  钻石会员  2023-10-23 18:58:42  | 显示全部楼层
审批取消吗
scp8708  钻石会员  2023-10-23 19:16:56  | 显示全部楼层
没公积金的是不是推不倒邮政?之前只给我个小熊5K,销了
luckthere  钻石会员  2023-10-23 19:28:03  | 显示全部楼层
已经温暖的差不多了
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-23 19:35:08  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-10-23 19:18
需要额度?
我在广东小地方,好银行不多,加上邮储风控比较低,有资金需求,解决年费问题不难。先前额度1.2万不够周转用。
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-23 19:46:49  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2023-10-23 19:35
我在广东小地方,好银行不多,加上邮储风控比较低,有资金需求,解决年费问题不难。先前额度1.2万不够周转用。
恭喜如愿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2023-10-25 23:52
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-23 19:58:15  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2023-10-23 19:16
没公积金的是不是推不倒邮政?之前只给我个小熊5K,销了
邮储银行和公积金肯定有某些关联性,至于多大,我觉得很大,但又有案例说不是很大。
飞客2968342  白金会员  2023-10-23 20:25:50  | 显示全部楼层
我公积金单边3600,去年心血来潮网申没通过,现在单边4k,今年还没有试过,没啥动力
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-23 20:28:02  | 显示全部楼层
查了公积金,才能曲线吧。我觉得我的经历已经验证了凭公积金下鼎致白的强烈正相关性… 线下授权公积金,终于曲线提额推倒鼎致
runyu1  白金会员  2023-10-25 21:06:21  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2023-10-23 20:28
查了公积金,才能曲线吧。我觉得我的经历已经验证了凭公积金下鼎致白的强烈正相关性…[图片]
理财经理是用什么扫的你的二维码,我们这边的一直找不到这个途径
runyu1  白金会员  2023-10-25 21:06:50  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2023-10-23 20:28
查了公积金,才能曲线吧。我觉得我的经历已经验证了凭公积金下鼎致白的强烈正相关性…[图片]
你又扫的他的邀请码吗
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-25 23:12:03  | 显示全部楼层
runyu1 发表于 2023-10-25 21:06
理财经理是用什么扫的你的二维码,我们这边的一直找不到这个途径
按照我截图里的流程,如果你跟客户经理提了“全国公积金进件,授权邮储查公积金”,他不懂,可以换一家网点。
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-25 23:12:30  | 显示全部楼层
我跟她说她就懂了,我没细问
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-25 23:14:08  | 显示全部楼层
你又扫的他的邀请码吗
是的,她扫我公积金授权的二维码,然后调出来一个二维码,我填资料,填完合影,提交后再补充我其他资料(我只提供了工牌)。当然还有申请信用卡纸质表
飞客zyen66d6dp  白金会员  2023-10-25 23:24:27  | 显示全部楼层
那个公积金授权码怎么弄出来的啊?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2023-10-25 23:36:02  | 显示全部楼层
飞客zyen66d6dp 发表于 2023-10-25 23:24
那个公积金授权码怎么弄出来的啊?
论坛关键字搜“公积金”,筛选邮储银行板块。或者看我截图里的帖子标题。
runyu1  白金会员  2023-10-25 23:39:30  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2023-10-25 23:14
是的,她扫我公积金授权的二维码,然后调出来一个二维码,我填资料,填完合影,提交后再补充我其他资料(我只提供了工牌)。当然还有申请信用卡纸质表
我这里就是这一步不会