申卡求助,请各位彦祖指教😝

1302 33
目前持有招商运通白、经典白(8月份会注销运通白),建行大山白,想要再申请1到2张信用卡补充权益,028地区前阵子已经与多个支行确认农行精粹白需要体制内或者必须50万存满3个月还不一定下故放弃等放水了,现在心仪浦发AE白和中信万豪精逸白,浦发AE白因为是下半年很多权益都结束了故比较纠结,请各位彦祖指教,选择哪张卡合适一些,平常和太太一年旅游3到4次,谢谢! 申卡求助,请各位彦祖指教😝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yyh782023-7-31 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2023-7-31 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2023-7-31 23:10
Mercedes2023-7-31 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Cul  钻石会员  2023-7-31 21:19:57  | 显示全部楼层
和你差不多,万豪小白还行,但你不是万豪白金意义不大 申卡求助,请各位彦祖指教😝
道光卅玖  蓝钻会员  2023-7-31 21:32:31  | 显示全部楼层
趁着行数少,还是应该先推倒农行。
然后就可以随意申些水白(双流用)、超惠真金(吃饭用)、华夏瑞幸(喝水用)、移动中青旅(接送机用)之类的来补充权益了。
夫妻双持大山主卡也是极好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鍙舵湞鑻2023-7-31 22:46
道光卅玖 发表于 2023-7-31 21:32
趁着行数少,还是应该先推倒农行。然后就可以随意申些水白(双流用)、超惠真金(吃饭用)、华夏瑞幸(喝水用)、移动中青旅(接送机用)之类的来补充权益了。夫妻双持大山主卡也是极好的。
超会真金好像是假白金
道光卅玖  蓝钻会员  2023-7-31 21:43:46  | 显示全部楼层
拒绝刘亦菲八次 发表于 2023-7-31 21:40
超会真金好像是假白金
超惠是简约白金,卡面和做工不错,能吃饭是真的。
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-7-31 22:08:25  | 显示全部楼层
趁着行数少,还是应该先推倒农行。然后就可以随意申些水白(双流用)、超惠真金(吃饭用)、华夏瑞幸(喝水用)、移动中青旅(接送机用)之类的来补充权益了。夫妻双持大山主卡也是极好的。
农行不让申请啊,028超级旱区我都无语了,问了三四个网点
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-7-31 22:08:50  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-7-31 21:43
超惠是简约白金,卡面和做工不错,能吃饭是真的。
吃饭怎么说,求指教
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-7-31 22:09:35  | 显示全部楼层
Cul 发表于 2023-7-31 21:19
和你差不多,万豪小白还行,但你不是万豪白金意义不大[图片]
对的,所以我现在在想办法弄万豪白金会员,请问你的万豪是哪款信用卡
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-7-31 22:15:09  | 显示全部楼层
Kuangly7 发表于 2023-7-31 22:10
看看
大佬 看看是啥意思
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-7-31 23:11:54  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2023-7-31 23:10
优质
农行不要我
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-7-31 23:12:09  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-7-31 22:52
优秀
精粹白下不来
hz0571  钻石会员  2023-7-31 23:26:38  | 显示全部楼层
邮储鼎致白补充权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-8-1 08:07
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-7-31 23:50:57  | 显示全部楼层
hz0571 发表于 2023-7-31 23:26
邮储鼎致白补充权益
鼎致白年费好免嘛
aimar617  空乘  2023-7-31 23:51:08  | 显示全部楼层
大山白副卡就可以搞定你们出行cip了。
可以考虑补充龙腾,和酒店权益。
比如工行真金,比如中信万豪。
YOUNGFC  黑钻会员  2023-8-1 07:13:22  | 显示全部楼层
精粹白可要可不要,因为可以给你太太申请大山白附属卡免年费,出行可以一起贵宾厅,而精粹白主要就是贵宾厅权益。大山白和经典白都有酒店权益,再去弄张类似酒店、出行方面的卡就行了。
猪猪猪猪猪楚宝  白金会员   楼主| 2023-8-1 08:02:57  | 显示全部楼层
农行下不来