上海静安香格里拉酒店升级问题: 用amex白金的FHR分了两单定了上海静安香格里拉......

5063 33
上海静安香格里拉酒店升级问题: 用amex白金的FHR分了两单定了上海静安香格里拉双床房和大床房,两个订单均是本人自己. 静香客服发邮件确认是不是重复订单. 告知不是是我自己分开定的 因为父母也要住一间. 请问这种情况下两件房间都可以享受FHR待遇么?比如两间房都有双份早餐和100刀credit么? 静香FHR预定房间升级谈心好谈么?发了email根本不鸟我. 看了那个大黄鸭和埃及主题的房间挺适合小朋友的
已经住完了,两间FHR都是住三送一外加白金-200usd,分别送了双早和100刀credit。入住没有FHR benefit review,这点不好,升级交了600加床费到了套房,前台告知没有免费早餐,因为我升级的房间可以去55楼吃所以免费,但是另一件房可以免费楼下吃,前台直接说没有免费早餐,打电话给amex要求解决。amex online 20分钟竟然没接进静香的电话,明确告知我有早餐,让我大胆去吃,最后amex会帮我撕逼不行给我补偿!amex客服还是不错的,之前遇到问题直接amex通通解决。最后用FHR预定的online chat得知可以去一楼免费吃,并且免了第一天去豪华阁的餐费。接到回访GM的电话,语气诚恳,欣然接受。住过不少FHR酒店,第一次遇到前台不review入住福利不给升级的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
imnort2023-12-26 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洛克兰德2023-8-17 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郁郁葱葱的夏天2023-7-13 20:25
JFZNG2023-7-11 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zbr1949  钻石会员  2023-6-21 12:43:53  | 显示全部楼层
想多了,严格升一级
zbr1949  钻石会员  2023-6-21 12:45:17  | 显示全部楼层
最好确认一下。或者另一间改父母的名字,不要影响100刀的使用。
笨牛吗  钻石会员  2023-6-21 12:46:10  | 显示全部楼层
电话问下,理论上可以分别2间房,2个待遇
Willcc  钻石会员  2023-6-21 12:46:26  | 显示全部楼层
两间房是否都给,看条款,可以和酒店确认下。静安香生意太好了,估计想要套房难,它家自己钻卡都不给套房。
cxscwz  蓝钻会员  2023-6-21 12:51:27  | 显示全部楼层
Fhr最多一张卡同一酒店可以开三间房享受待遇,他家升级很抠门,钻卡➕fhr想升两级也必须加钱。主题房想都不用想,掏钱升级即可
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-21 13:01:07  | 显示全部楼层
我建议你用小程序预定一间给父母,自己用fhr,否则你两间房就一共100美金。
搞那么麻烦干啥?直接fhr或者小程序定两间就行了 一间一百刀 你两个渠道定自己名字两间房前台名字都不好改 可能只给一间的待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koalajiang2023-6-21 14:02
koalajiang  白金会员   楼主| 2023-6-21 14:03:49  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2023-6-21 13:16
搞那么麻烦干啥?直接fhr或者小程序定两间就行了 一间一百刀 你两个渠道定自己名字两间房前台名字都不好改 可能只给一间的待遇。
问题是父母没有白金 另一间肯定不会给100刀吧
koalajiang  白金会员   楼主| 2023-6-21 14:04:15  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-6-21 13:01
我建议你用小程序预定一间给父母,自己用fhr,否则你两间房就一共100美金。
如果要求出示白金卡怎么办?
koalajiang  白金会员   楼主| 2023-6-21 14:05:44  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2023-6-21 12:43
想多了,严格升一级
好吧,如果不是FHR买三送一我就去定其他的了
zbr1949  钻石会员  2023-6-21 15:06:37  | 显示全部楼层
koalajiang 发表于 2023-6-21 14:03
fhr可以预定三间
koalajiang  白金会员   楼主| 2023-6-21 16:13:54  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2023-6-21 15:06
fhr可以预定三间
问题是三间同一个人预定 三间都有双早和100刀credit么?
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-21 16:14:40  | 显示全部楼层
koalajiang 发表于 2023-6-21 14:03
白金啥意思,父母那间用小程序,你自己定fhr。两件都有100美金
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-6-21 17:31:42  | 显示全部楼层
小程序定自带100$,无需香格里拉会员,也无需运通卡
koalajiang  白金会员   楼主| 2023-6-21 17:42:43  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-6-21 17:31
小程序定自带100$,无需香格里拉会员,也无需运通卡
我用FHR买三天送一天外加减200刀
pooky000  钻石会员  2023-6-21 22:54:43  | 显示全部楼层
koalajiang 发表于 2023-6-21 17:42
我用FHR买三天送一天外加减200刀
200刀?一间房100吧