真是尊贵的PVC材质,已投诉

9428 116
金属卡不舍得花费,也可以选择让客户选择啊,客户愿意出制卡费就发金属卡,不愿意出费用就沿用塑料卡呗。全部搞成塑料卡显得就很LOW,全球的白金都是金属卡,就招行居然还在新发塑料卡。理财经理说想要金属卡可以办百夫长黑,但对于我这种不是全球到处飞的人来说划不来。11年老户准备在下一个年费前销卡了,转入民生的怀抱。万豪的10:1积分也无所谓,本来从去年开始就已经主刷中信联名卡了。 真是尊贵的PVC材质,已投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
黄河水面写日记2023-8-23 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-6-8 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2023-6-8 17:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zippo2023-6-7 16:50
我可以销了吗?2023-6-7 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

stonegum  钻石会员  2023-6-6 17:43:12  | 显示全部楼层
塑料的?
很招行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlsoYoung2023-7-29 11:47
Isak  蓝钻会员  2023-6-6 17:44:56  | 显示全部楼层
搞得和个假卡一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新青年2023-6-7 16:53
yzm11  金卡会员  2023-6-6 17:45:06  | 显示全部楼层
中信万豪卡是压垮骆驼的最后一根稻草。招行百夫长白没有任何不能替代的权益了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Spiegel2023-8-4 10:22
frank8282023-7-30 13:53
bobxiaobo2023-6-11 11:10
新青年2023-6-6 19:28
猫萌  钻石会员  2023-6-6 17:46:33  | 显示全部楼层
yzm11 发表于 2023-6-6 17:45
中信万豪卡是压垮骆驼的最后一根稻草。招行百夫长白没有任何不能替代的权益了
几乎都可以被替代。
不满意销卡呗,货架上的商品而已,认真可不好
鲜花 (12朵) 鲜花榜
glorydeath2023-8-11 15:45
frank8282023-7-30 13:53
真香哥2023-7-22 15:59
夜半无人踏雪时2023-6-9 08:07
bqblqm2023-6-8 19:24
riddle  黑钻会员  2023-6-6 17:58:37  | 显示全部楼层
看起来真的好丑……招行真抠
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Spiegel2023-8-4 10:23
合光同辰2023-6-7 00:13
新青年2023-6-6 19:27
9650a  白金会员  2023-6-6 18:16:11  | 显示全部楼层
理财经理说的没毛病
vader  蓝钻会员  2023-6-6 18:20:53  | 显示全部楼层
隔壁的来表示欢迎 真是尊贵的PVC材质,已投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新青年2023-6-7 10:55
飞客3080140  白金会员  2023-6-6 18:23:54  | 显示全部楼层
这都哪里惯出来的毛病,啥都投诉,也不嫌丢人。谁跟你承诺了一定是金属卡吗?
鲜花 (60朵) 鲜花榜
拉克斯PLUS2023-8-18 20:16
lypyhao2023-8-18 12:05
glorydeath2023-8-11 15:45
山城归人2023-8-10 22:50
New_Angle2023-7-31 23:01
yuenkatsai  钻石会员  2023-6-6 18:32:42  | 显示全部楼层
其实吧,招商 如果只换万豪,肯定是打不过980的 中信的。  要把其他权益也用上才行。
更何况 招商不都是默认支付宝的吗,,刷卡 基本都没分。
RoronoaJax  银卡会员  2023-6-6 18:57:19  | 显示全部楼层
vader 发表于 2023-6-6 18:20
隔壁的来表示欢迎[图片]
正面民生 logo 不太 ok
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xand3r2023-6-6 22:35
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-6 19:11:06  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-6-6 18:23
这都哪里惯出来的毛病,啥都投诉,也不嫌丢人。谁跟你承诺了一定是金属卡吗?
没承诺金属卡也至少应该给客户选择的权力,客户愿意自费用金属卡难道不是合理诉求吗???我有说投诉是因为没有得到并非承诺过的金属卡吗?!真是搞笑的很,我丢谁的人了?!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
唐彡蔵2023-8-4 20:38
Spiegel2023-8-4 10:23
嘟斯基2023-6-6 22:50
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-6 19:12:30  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2023-6-6 17:55
不满意销卡呗,货架上的商品而已,认真可不好
是准备销啊,我不写着呢吗。是商品没错,你觉得无所谓我觉得区别很大,认真一下有错吗?!
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-6 19:14:41  | 显示全部楼层
vader 发表于 2023-6-6 18:20
隔壁的来表示欢迎
不错不错,年底准备投奔
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-6 19:17:21  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2023-6-6 18:32
其实吧,招商 如果只换万豪,肯定是打不过980的 中信的。  要把其他权益也用上才行。更何况 招商不都是默认支付宝的吗,,刷卡 基本都没分。
招商微信一般都没分,FHR一年用不上几次,至于运通的啥贵宾服务更是一次也没成功过,去年放开的时候想买个正版3M的口罩都说没有渠道,就这还有什么值得留恋的吗?
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-6 19:18:37  | 显示全部楼层
9650a 发表于 2023-6-6 18:16
理财经理说的没毛病
哈哈她一直鼓励我办,我就是不办,为了金属卡一年花36000,不差钱也不是这样败家的
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-6 19:19:18  | 显示全部楼层
yzm11 发表于 2023-6-6 17:45
确实