发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航金挑

5235 40
Piggy上的川航金挑真的好慢好慢啊
最后一段刷的是达州-成都双流,规则里面根本没有提到双机场城市共飞航段的解释。逛飞客有大佬说 双流/天府是被区分了的,川航有达州-天府那么成都航的达州-双流就不能算共飞。
于是跟客服battle几次,后面的答复是能计入挑战,可以给我补登!!但是真的太漫长了要等好久。
所以感觉金挑的活动规则真的没有写的很清楚,比如piggy客服会专门打电话给川航客服问当天有没有该航线有没有川航执飞。因为这条线川航是246才有,感觉客服的这个操作让人觉得非daily航班必须执飞日才能算,这就和飞客里有些大佬说的不一样。
我估计携程同程相同活动的规则也是稀里糊涂 川航金挑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-5-11 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉西式微2023-4-11 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-4-11 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
glooooom  钻石会员  2023-4-10 22:24:46  | 显示全部楼层
所以lz是天府-达州 达州-天府 双流-达州三段吗
glooooom  钻石会员  2023-4-10 22:26:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当南航银卡用
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-10 22:30:47  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2023-4-10 22:24
所以lz是天府-达州 达州-天府 双流-达州三段吗
不是  最后一段是达州双流。 前面两段是飞的其他的
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-10 22:37:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
配合南航快乐飞食用最佳哦
Jonerey 发表于 2023-4-10 22:30
不是  最后一段是达州双流。 前面两段是飞的其他的
我同程白金金挑规则里面只说了成都两个机场到达州。但是达州到成都没有写。。就不知道算不算。。。害得我只能多飞几次。。结果后面接口也没有统计成功,battle给我拖了两个月,最后直接黑猫投诉才给我解决。找川航的商务给我算入金挑成功。
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-4-11 04:50:04  | 显示全部楼层
可是EU双流天府都有达州航线啊,在哪都算共飞啊
游走在路上  终钻会员  2023-4-11 06:57:22  | 显示全部楼层
当南航银卡用好用吗?
3qq3  空乘  2023-4-11 08:05:10  | 显示全部楼层
同程也有金挑了哇?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
G-Head2023-4-16 09:42
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 11:33:20  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-4-11 04:50
可是EU双流天府都有达州航线啊,在哪都算共飞啊
但是3U只有天府达州
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 11:33:43  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-4-11 08:05
同程也有金挑了哇?
好像一直有吧
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 11:33:54  | 显示全部楼层
也许我有坏方法 发表于 2023-4-11 01:55
我同程白金金挑规则里面只说了成都两个机场到达州。但是达州到成都没有写。。就不知道算不算。。。害得我只能多飞几次。。结果后面接口也没有统计成功,battle给我拖了两个月,最后直接黑猫投诉才给我解决。找川航的商务给我算入金挑成功。
感觉你的好曲折
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-4-11 12:34:07  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-4-11 06:57
当南航银卡用好用吗?
至少CZ银能用休息室,CA银太小家子气了
飞客2991863  钻石会员  2023-4-11 13:22:07  | 显示全部楼层
还分的这么细,还真没注意双机场的情况,难道这个需要和川航客服说明才能算,还是说以后都不算了?
codasky  黑钻会员  2023-4-11 15:51:47  | 显示全部楼层
我也想问这个共飞问题,比方说我有一趟上海浦东飞北京首都T2, 川航也有这一趟,但是从重新或者成都中转,这样算吗?
小心小小铭  金卡会员  2023-4-11 16:18:54  | 显示全部楼层
我报名了19天了,飞了3段,其中2段是双流达州往返,而且那天没有川航。现在进度一段都没有,无语了都,第一段我确定肯定算共飞,还想趁机薅南航随心飞享受待遇,刚反馈了,说是2个工作日回复。不知道携程也报名了是不是会有影响PIG活动,唉。
小心小小铭  金卡会员  2023-4-11 16:20:39  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-11 15:51
我也想问这个共飞问题,比方说我有一趟上海浦东飞北京首都T2, 川航也有这一趟,但是从重新或者成都中转,这样算吗?
如果川航有上海到成都或重庆算一段,有成都或重庆到北京也算一段,所以中转实际上可以加2段,看活动页面最后面。
codasky  黑钻会员  2023-4-11 16:31:15  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-4-11 16:20
如果川航有上海到成都或重庆算一段,有成都或重庆到北京也算一段,所以中转实际上可以加2段,看活动页面 ...
我是周六飞海航浦东机场到北京首都,川航的航班是浦东机场到重庆或者成都转到首都机场,这样算两段?