路过农行,顺便进去办了张精粹白

4145 36
坐标0571
早上骑着电动车去买菜,路过农行,进去问了嘴能不能办精粹白,大堂经理答可以
随手就办了,全程花了10分钟,扫码填表申请,啥没说,也啥没问
随缘看能不能通过吧 路过农行,顺便进去办了张精粹白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
济南滴龙一2023-3-11 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加力蹲2023-3-5 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木ヌ寸2023-3-5 11:28
tiger91482023-3-5 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

passbeyond  钻石会员  2023-3-4 12:18:48  | 显示全部楼层
裸办比较难的,这个最好传职级收入证明表(~然后再补社保公积金证明,这样比较稳一点。
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-4 12:28:46  | 显示全部楼层
如此说来,精粹白真要变成街卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
useful3902023-3-4 18:37
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-4 12:30:19  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-3-4 12:28
也不至于 旱的旱死  比如我们这
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2023-3-4 19:01
STVCHEN 发表于 2023-3-4 12:28
不会,老农的审核很严格,进件不等于审批,除非支行行长给你谎报,而且是一级支行行长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2023-3-4 13:02
好家伙,这居然也可以?不是说好的0571大旱区吗?我都没有填表资格。
布丁奶茶  钻石会员  2023-3-4 13:18:52  | 显示全部楼层
主要看给你提交高端调查表吧
TravisH  钻石会员  2023-3-4 14:13:03  | 显示全部楼层
哪个网点啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
之宜2023-3-4 20:23
单衣  白金会员  2023-3-4 14:48:47  | 显示全部楼层
看帖气死,都是顺路0开钻石,精粹,我专程前往都没人鸟。
飞客2455363  蓝钻会员  2023-3-4 14:48:54  | 显示全部楼层
等楼主后续报道哦
reject  钻石会员   楼主| 2023-3-4 15:00:51  | 显示全部楼层
TravisH 发表于 2023-3-4 14:13
哪个网点啊
丁桥
mutherfacker  终钻会员  2023-3-4 15:57:24  | 显示全部楼层
关注
netwalker  白金会员  2023-3-4 16:40:13  | 显示全部楼层
提着菜去办肯定下卡,与老农接地气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Semi_Simon2023-3-5 08:35
STVCHEN2023-3-4 19:01
从无到有  钻石会员  2023-3-4 16:57:36  | 显示全部楼层
只要公积金达标,授信不过,应该不难。
我随便找了最近的网点,第一次没过,授信太高。直接降了几张没用的额度,第二次当天就通知过了!
舞动旋律  蓝钻会员  2023-3-4 17:09:56  | 显示全部楼层
有房产证就可以了,其他啥都不需要,年收入之前填10万左右
HAI先生  钻石会员  2023-3-4 17:29:03  | 显示全部楼层
这张卡要一级支行长签字,直接进件没用。而且这张卡支行长有担保责任,烂账了是要自己承担还款责任。
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-4 18:36:44  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-3-4 13:00
不会,老农的审核很严格,进件不等于审批,除非支行行长给你谎报,而且是一级支行行长
看坛子文章,说最近广州好像放水了
圣西罗球童  钻石会员  2023-3-4 18:39:31  | 显示全部楼层
这都行?看来楼主有隐藏属性,去年去营业厅张口就是100🧱至少半年
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-4 19:02:00  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-3-4 12:30
也不至于 旱的旱死  比如我们这
听说广州最近放水,为了鹅厂员工。