建行成功曲线

5299 43
医护白额度8w有两年了,一直没法提额,前两天心血来潮走新卡通道网申了一张变形金刚,今天收到卡函,额度成功曲线到10w,感觉可以登山了
新卡还是很精致的,芯片那里还有一个logo 建行成功曲线

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
fyfing2023-2-24 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2023-2-20 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-2-19 20:31
看世界的工具2023-2-19 13:31
飞客19136882023-2-19 10:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-18 22:58:51  | 显示全部楼层
你八万可以直接登山的啊。😂为啥要去曲线
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RealMamba2023-2-19 14:26
姓啥啥2023-2-19 11:17
我是个俗人  钻石会员  2023-2-18 23:01:38  | 显示全部楼层
10行能申请建行吗?1星
我也是靠着变形金刚,7.3w提到20w
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2023-2-18 23:07:53  | 显示全部楼层
噗嗤,结尾有点搞笑
细节的流苏  钻石会员  2023-2-18 23:27:23  | 显示全部楼层
估计都可以调额了
Yuanmx  钻石会员  2023-2-18 23:42:46  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2023-2-18 23:07
我也是靠着变形金刚,7.3w提到20w
不要乱说,你的200砖申普卡都能曲线!并不是变形金刚可以,而是砖有用
flier  钻石会员  2023-2-18 23:45:39  | 显示全部楼层
同样都是1号还款日,何不把账单日调成9号?
diablosy72  蓝钻会员  2023-2-19 00:00:07  | 显示全部楼层
怎么走新户通道,有一个界面老是要输入已有卡号
Yuanmx 发表于 2023-2-18 23:42
不要乱说,你的200砖申普卡都能曲线!并不是变形金刚可以,而是砖有用
你说的也对,但申请别的也就给了10w的额度,变形金刚才给了月均的10%
樱柠  黑钻会员  2023-2-19 00:49:52  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-2-18 23:42
变形金刚未必有加成,但有的卡种限定上限(申卡时?),没法曲线吧?
hero8603  黑钻会员  2023-2-19 01:25:09  | 显示全部楼层
芯片居然有logo是个亮点
Traboo  黑钻会员  2023-2-19 03:56:50  | 显示全部楼层
固额好高啊
mutherfacker  终钻会员  2023-2-19 07:33:45  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2023-2-19 00:00
怎么走新户通道,有一个界面老是要输入已有卡号
申卡界面那里有填写完整资料部分,把自己资料重新填一遍