[已解决]求助:拒绝原因是“命中非银风险名单”

3255 21
申了个奋斗专属,等了两天,给我拒了。
理财经理帮忙查了一下原因,然后告诉我是这个原因:命中非银风险名单。
哪位大佬知道这是什么意思吗?该怎么办呢?
工行有砖,6星。
最近一个月申了3次工行卡:
二卡申超惠真金,过了,额度曲线10倍,达到5W。
填纸表申科创精英,拒了,拒绝原因含糊其辞,说我不符合申请条件。
奋斗专属,如题。现有8行19卡,总授信58.75W。
自己查了一下个人信用报告,没看出有什么异常。 求助:拒绝原因是“命中非银风险名单”
求助:拒绝原因是“命中非银风险名单”

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客24778112023-3-31 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-2-11 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu_flyert2023-2-11 06:01
龟龟满地跑2023-2-11 05:33
许四多2023-2-11 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

博鹏  蓝钻会员  2023-2-10 22:44:07  | 显示全部楼层
弄没弄过小贷网D之类的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-2-11 08:07
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-10 23:15:17  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-2-10 22:44
弄没弄过小贷网D之类的?
从来没有,肯定没有。
我连花呗和白条都不用。
chinaglwo  黑钻会员  2023-2-11 00:43:47  | 显示全部楼层
为啥纠结这卡,没有其他大白?
行走的东东  钻石会员  2023-2-11 04:24:43  | 显示全部楼层
可能你和诈骗团伙成员有过转账记录
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 07:29:24  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-2-11 00:43
为啥纠结这卡,没有其他大白?
确实没有其他大白。
不在水区,不是医护,不是教师,不是处长,不是私行,也没刷过400W,我还能申啥?
现在的问题是:我好像黑了,因为啥呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-2-11 08:07
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 07:31:18  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2023-2-11 00:42
命中注定……
缘,苦不堪言。
低调哥  黑钻会员  2023-2-11 07:37:29  | 显示全部楼层
非银,个人猜测
名下(所有行)借贷记卡或pos二维码等高频大额或转账出入,已被GA部门盯上
立即停止一切行为,三个月后再战
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

风含笑  蓝钻会员  2023-2-11 07:39:31  | 显示全部楼层
帮顶
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Biologist2023-3-30 23:39
道光卅玖2023-2-11 08:08
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 07:47:53  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2023-2-11 04:24
可能你和诈骗团伙成员有过转账记录
还真有,刚想起来,这是个挺长的故事。
不是银行转账,是支付宝收钱码。
那是三个月前,骗子一个境外号码给我打电话,让我加一QQ群,给某音上指定网红点赞,每次点赞给5~15米不等。后来让我下载一个奇怪的app,我说我不想弄这个,我还想做点赞任务,就被踢了。然后QQ有一天多的时间登不上,因为被骗子投诉,说我诈骗。我最后也报警了,警察不管。
求助:拒绝原因是“命中非银风险名单”
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 08:17:39  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-2-11 07:37
非银,个人猜测名下(所有行)借贷记卡或pos二维码等高频大额或转账出入,已被GA部门盯上立即停止一切行为,三个月后再战
我倒是有一个收款码,只用于正常生意往来,产生的每一笔收入都是申报纳税的。
谢谢黑钻大佬指点,我打算半年后再试试。
chinaglwo  黑钻会员  2023-2-11 17:29:37  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-2-11 07:47
还真有,刚想起来,这是个挺长的故事。
不是银行转账,是支付宝收钱码。
哈哈,赚了
进城了  钻石会员  2023-2-11 20:14:32  | 显示全部楼层
还真有,刚想起来,这是个挺长的故事。不是银行转账,是支付宝收钱码。那是三个月前,骗子给我打电话,让我加一QQ群,给某音上指定网红点赞,每次点赞给5~15米不等。后来让我下载一个奇怪的app,我说我不想弄这个,我还想做点赞任务,就被踢了。然后QQ有一天多的时间登不上,因为被骗子投诉,说我诈骗。
你这是把骗子给骗了
KNow  钻石会员  2023-2-11 21:30:26  | 显示全部楼层
还真有,刚想起来,这是个挺长的故事。不是银行转账,是支付宝收钱码。那是三个月前,骗子给我打电话,让我加一QQ群,给某音上指定网红点赞,每次点赞给5~15米不等。后来让我下载一个奇怪的app,我说我不想弄这个,我还想做点赞任务,就被踢了。然后QQ有一天多的时间登不上,因为被骗子投诉,说我诈骗。[图片]
还是骗子套路多啊
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 21:50:17  | 显示全部楼层
进城了 发表于 2023-2-11 20:14
你这是把骗子给骗了
那倒不算,我只是吃掉了诱饵,没咬钩。
博鹏  蓝钻会员  2023-2-11 22:20:27  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-2-10 23:15
从来没有,肯定没有。
我连花呗和白条都不用。
非银机构,那就不是银行的问题。但是你也别太在意,也有可能是人工随便选的理由。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 23:25:14  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-2-11 22:20
非银机构,那就不是银行的问题。但是你也别太在意,也有可能是人工随便选的理由。
随便就给我扣上这么个帽子,大妈不至于这么损吧。
我确实跟工行没有缘分,其他银行加一起都没有工行拒我的次数多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-2-11 23:25