发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉富力威斯汀酒店

2406 27

一、 概览 | Overview

今年疫情解封,回家前在武汉住几天,和大学同学,朋友们见面。这之前有住过武汉万豪喜来登酒店。这次主要是想住在江边可以看下武汉江滩夜景。
综合推荐指数:4颗星
综合评价:亮点是一线江景,5楼的酒吧很惊艳。员工服务热情。不足是酒店装修过时,江景房很少 武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇:这次入住没有送欢迎水果,房型是在自己要求下做了升级,不是以前其他酒店比较主动
客房布局:房型还是比较方正,两面都有窗户,不过另一窗对面是写字楼,很近可以看到对面人员上班的情况,对方也可以看我吧,隐私不是太好
卫浴备品:万豪集团这次都换了洗浴的厂家,比之前弱了很多。估计是节省成本吧。
客房景观:2个窗户,一面是可以看到城市景色,一面有一小部分的江景可以看,本来想换房升级,酒店告知江景房都满了。 武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店餐食:酒店解释因为疫情刚解封,周一到周五不提供自助餐,只有周六日有。我入住是周三到周五,完美错过
网红酒吧:听服务员介绍酒店的酒吧有特色,就去到直接5楼的酒吧,特色就是户外的180度的江景阳台。可以直接看到对面汉口江滩的夜景。很是壮观,去的时候有几个美女在拍照,虽然外面很冷。酒吧的小吃出品还不错,分量和味道都还可以。 武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池:这次没有去,就不一一介绍啦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工表现:酒店的员工服务不错,一进门就有工作人员帮忙拿行李送到前台,等我办理好住宿,也主动送我上楼。并且中途我忘记带房卡也主动帮我叫人送上来。需要多一套被子,不到10分钟就送来了。员工服务很满意

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置:位于武昌江滩边,2号线积玉桥地铁站附近,位置还是不错的,去武昌的楚河汉街,汉口江汉路。坐地铁都是2-3站就到了。建议是地铁,打的这个位置比较堵。
周边美食娱乐:江汉路步行街,楚河汉街,欢乐谷 武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店
武汉富力威斯汀酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
3qq32023-3-19 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun279222023-3-6 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
B.D2023-2-6 01:03
天天在旅行2023-2-5 11:50
testf2023-2-5 11:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

两车美金  终钻会员  2023-2-4 23:58:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-2-5 00:13:12  | 显示全部楼层
感谢分享
来了,致力于打造全国最差威斯汀
鲜花 (5朵) 鲜花榜
qq_5a2bdd7430e42023-5-7 12:48
帅气小哥哥2023-3-17 16:02
樵山偫鹤2023-2-27 14:29
noire_l2023-2-6 08:35
茹bKX2023-2-5 08:25
武汉威斯汀第一黑粉 发表于 2023-2-5 00:29
哈哈哈,笑死,武汉反正没有能打的国际联号,摆烂你也没办法
我是小脑斧  黑钻会员  2023-2-5 10:45:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-2-5 10:46:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-5 10:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
canny-12  终钻会员  2023-2-5 10:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-2-5 11:04:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
laplace  黑钻会员  2023-2-5 11:36:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
laplace  黑钻会员  2023-2-5 11:40:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!
给我冲  黑钻会员  2023-2-5 12:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-2-5 12:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-2-5 13:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2023-2-5 13:29:45  | 显示全部楼层
武汉威斯汀第一黑粉 发表于 2023-2-5 00:29
把国内地板砖焊得死死的
游走在路上  终钻会员  2023-2-5 14:06:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
牧洋人  钻石会员  2023-2-5 19:48:45  | 显示全部楼层
我觉得他们服务还可以啊,入住告诉我套房没了,给了一线江景房,需求电话后响应很快