发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开洲际再住评价

2422 32

一、 概览 | Overview

综合推荐4星吧。
没住够40晚,所以就一般般钻石大使。
直接定了有酒廊的大床房。 西安经开洲际再住评价
西安经开洲际再住评价
各位大使,想要升一级到开放套,只能订这个尊享园景房。

二、 客房 |  In Room

因为住了很多次了,所以有前调电话,但是打电话的很明显是个新人小姑娘,电话打了个寂寞,就听见了说酒廊没开。
前台办入住,待遇什么都不提,只说了我们给您免费升级了套房,升一级难道不是大使仅剩的权益了?再说了你们的优良传统难道不是行政房升级贵了60块的园景房。
总之这个精致套我个人比较喜欢,甚至比园景套更符合我的要求。因为不吵,适合睡觉。可能有些人不喜欢这个大开间。
mini吧收费,卫浴大瓶,说是给送小瓶洗护,但是到退房都没送。
西安经开洲际再住评价
欢迎水果如图,基本上是减配了

三、 餐饮 |  Dining

酒廊不开,礼遇送房间,这是前调电话小姑娘说的,但是前台办入住什么都不说。到房间自己打电话问吧,才给你菜单。
之前这家有过一段时间酒廊不开,但是送自助晚餐、大堂吧328还是298下午茶的时候。所以现在这个行政礼遇就真的降挺多。
早餐更是雷,好像是有什么集团年会,然后人特别多,加上西安最近降温,一楼早餐厅就很冷,大意了没穿外套下楼吃饭,结果跟我说就只有一进早餐厅第一桌门口加的桌子可以坐,我说进去看看,里面基本空了5、6个桌子,餐厅领位的小姑娘非常认真的说这是预留位置,你不能坐。好,那我说我等,小姑娘跟我说那你可能吃不了了,我们顾客太多。于是只能去找前厅经理了,结果不到5分钟给我了个内部的空桌,一看桌子上白金卡预留,感情钻石是个p啊。 西安经开洲际再住评价
这就是行政礼遇的下午茶。一间房仅此一份
西安经开洲际再住评价
HH可以选两份,点了份西式,基本上就是楼下自助的菜品拿一点

四、 设施 |  Facilities

最近刚康复,看这家新开了spa就去试试。
说一句啊,这家spa虽然叫洲,但是非酒店自营,也就不能挂房帐,只是租了酒店7楼半层也就5个房间进行营业。
基本上项目都是60分钟800的价格,但是最近有充值半价活动,充值5000起。
说一句啊,纯素,绿色养生。
要是懒得充值,可以去美团看看
西安经开洲际再住评价

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有了早餐插曲,前厅有值班经理来回访,见我第一句是,先生我记得你给过我差评。

六、 总结 |  Conclusion

总结就是,这家现在收紧各项待遇,想要前台要待遇基本上不可能,我一年能住这家20晚也就这待遇。ihg就准备弃吧,把积分烧了,就可以白白了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
HolyXin2023-2-4 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2023-1-19 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-1-18 14:54
冰葱头2023-1-18 09:41
花菜菜2023-1-17 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-17 17:11:46  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
jarjar人  钻石会员  2023-1-17 17:26:15  | 显示全部楼层
经理记仇啊哈哈
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑爷  钻石会员  2023-1-17 17:30:19  | 显示全部楼层
笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
君已陌路  终钻会员  2023-1-17 17:52:29  | 显示全部楼层
哈哈 酒廊估计不可能开了缩水严重
飞客2153697  金卡会员  2023-1-17 18:31:59  | 显示全部楼层
全文亮点就在“先生我记得你给过我差评”。逗笑了,好文!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2023-3-19 16:16
fg7702023-1-22 18:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo2023-1-18 09:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿斐  钻石会员  2023-1-17 18:56:35  | 显示全部楼层
这家别说要待遇了  双床换大床都得加钱  这你受得了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2023-1-18 09:01
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2023-1-17 19:49:24  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-1-17 17:52
哈哈 酒廊估计不可能开了缩水严重
20号开,估计是为了春节假期
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2023-1-17 19:50:22  | 显示全部楼层
飞客2153697 发表于 2023-1-17 18:31
全文亮点就在“先生我记得你给过我差评”。逗笑了,好文!
主要是我都记不起
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2023-1-17 19:51:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,素的
刺猹章闰水  钻石会员   楼主| 2023-1-17 19:51:33  | 显示全部楼层
jarjar人 发表于 2023-1-17 17:26
经理记仇啊哈哈
小姑娘有点委屈
Beaufort  黑钻会员  2023-1-17 23:07:24  | 显示全部楼层
白金积分房,水果给了三个桔子。得嘞,一边剥一边寻思,这是表示三桔爱呢,还知道哥喜好的音乐类型。
看这个下午茶,不一定比在房内用自带的糕点水果对胃口。
酒廊不开,那洲际住得还有什么劲啊
西安酒店缩水严重啊,丽思那个餐饮也是一言难尽,也就俩凯悦和W还行