发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以后去北京王府井周边大概会选逸扉了,而不是君悦

3094 31
以后去北京王府井周边大概会选逸扉了,而不是君悦。君悦从22年七月到现在入住了五六次小十晚,就升了一次套还是上的券… 正常住也一级不升或者升一级,房型也老且挑高低。
隔壁不远处的天安门逸扉感觉就是个高配全季,虽然早饭一般但是电视有投屏还有送餐机器人,对会员的识别不熟练但minibar免费(此刻正在喝免费的维他柠檬茶)。
有趣的是下午co的时候前厅员工以及经理对我四点才来co表示惊诧,查了一下说:环球客啊,那没事了。(原话) 蛮有趣的。
最后一张是泰丰楼的葱烧海参,不知道有多少飞友看过那本小说,不如丰泽园。 以后去北京王府井周边大概会选逸扉了,而不是君悦
标签: 王府井

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shadamu02222023-1-16 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sun279222023-1-16 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2023-1-15 09:39
UrCove逸扉小助手2023-1-13 12:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-1-13 11:13:00  | 显示全部楼层
再顺便一提,昨晚看所有offer都是sorry,我谢谢你
cc12345  钻石会员  2023-1-13 12:16:26  | 显示全部楼层
好几个住了逸扉说以后都去君悦。
万豪天地  黑钻会员  2023-1-13 12:51:40  | 显示全部楼层
那家逸扉太差了
wsyxiaoli  钻石会员  2023-1-13 13:26:34  | 显示全部楼层
对我来说逸扉和君悦就是晚饭和游泳的区别。不游泳不要酒廊晚餐的话逸扉住的真的比大部分都舒服。
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-1-13 14:56:36  | 显示全部楼层
cc12345 发表于 2023-1-13 12:16
好几个住了逸扉说以后都去君悦。
哈哈哈哈哈那个君悦也太老了,说是翻新翻了半年也没弄完
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-1-13 14:56:54  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-1-13 12:51
那家逸扉太差了
🤔 就当个全季plus还行
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-1-13 14:57:23  | 显示全部楼层
wsyxiaoli 发表于 2023-1-13 13:26
对我来说逸扉和君悦就是晚饭和游泳的区别。不游泳不要酒廊晚餐的话逸扉住的真的比大部分都舒服。
差不多,两家早餐也是差不多烂,房间逸扉看着稍微舒服点
theair  钻石会员  2023-1-13 15:44:50  | 显示全部楼层
君悦的早餐也确实是烂,长安一号一直没开门就不说,客房装修都一年多了还没完。
为什么你的房间这么好,给我的就是个基本没装修的招待所房间
HaHa_Li  钻石会员  2023-1-14 17:40:57  | 显示全部楼层
还是君悦吧,嘉宾轩的mm,有一个美女
LXNNNNNN  白金会员  2023-1-14 17:46:28  | 显示全部楼层
千万别去行政房,一生黑
Fargo2  钻石会员  2023-1-14 18:04:58  | 显示全部楼层
theair 发表于 2023-1-13 15:44
君悦的早餐也确实是烂,长安一号一直没开门就不说,客房装修都一年多了还没完。
现在只有景er。感觉不好吃
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-1-14 19:32:48  | 显示全部楼层
推倒后哼七哼八 发表于 2023-1-14 10:52
为什么你的房间这么好,给我的就是个基本没装修的招待所房间
诶?还有这种说法 这个房间的感觉就是全季/万枫之类的风格
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-1-14 19:33:08  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2023-1-14 17:46
千万别去行政房,一生黑
君悦的吗?
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2023-1-14 19:33:24  | 显示全部楼层
theair 发表于 2023-1-13 15:44
早餐真的好烂 不太君悦
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-14 22:27:53  | 显示全部楼层
逸扉这个楼造型很特别
罗易李  蓝钻会员  2023-1-15 11:14:57  | 显示全部楼层
逸扉也能4点co吗,我没问过,忘记了哈哈哈