是时候销AE白了

3880 37
12.20更新:兜兜转转,重申之后,终下经典白
20年申请,算是48年入**。大形势向下,算上体检、贵宾楼、万豪也就回本多一点。今年下了中信980,万豪这块算是无味了。瓜子常年100个出头,前两天私行中心莫名邀请云端,无限1 1,这下贵宾楼也无味了……
看来手头这张AE白真的废了。FHR已废,查了几次都贵一截,还不如小程序。希尔顿金一般、万豪金更一般。万豪18年白挑以来享受了5年钛金待遇,玩够了,搞得6次精选酒店都没用两次,还是不要限死,指不定以后降级亚朵了,哈哈。至于自助餐?M6选择更多……
现在额度15,全币白火种。打算碰瓷经典白,不给下就算了。他行无高端卡,授信汇总30 。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-23 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
失控的川奈天吾2023-1-10 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑浑噩噩2022-11-18 13:27
bood2022-11-18 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

StoneMrZZZ  蓝卡会员  2022-11-17 16:39:27  | 显示全部楼层
我也是觉得ae白越来越没意思。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹏鹏师傅2023-1-22 18:17
任他明月下西楼2022-11-18 08:44
solaris3240  黑钻会员  2022-11-17 17:50:12  | 显示全部楼层
同感,开春就销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cutcut  钻石会员  2022-11-17 18:09:39  | 显示全部楼层
跟楼主几乎一模一样,就是对中信没啥信心没申请他家的卡。也是18年白挑,18年当年下的百夫长,额度也是15w。跟经典白双持了几年,前几年觉得留一个就够了,结果销的经典白(带2副卡)……现在后悔死,现在唯一不销的理由是有两张免费副卡,然后等明年看能不能解封……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2022-11-18 13:26
wq3954816  黑钻会员  2022-11-17 19:43:33  | 显示全部楼层
出行少就销吧,经典也鸡肋
文伶  金卡会员   楼主| 2022-11-17 20:29:53  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2022-11-17 18:09
跟楼主几乎一模一样,就是对中信没啥信心没申请他家的卡。也是18年白挑,18年当年下的百夫长,额度也是15w。跟经典白双持了几年,前几年觉得留一个就够了,结果销的经典白(带2副卡)……现在后悔死,现在唯一不销的理由是有两张免费副卡,然后等明年看能不能解封……
没什么意思,万豪都温暖了...中信明年再看看留不留
文伶  金卡会员   楼主| 2022-11-17 20:31:08  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-11-17 19:43
出行少就销吧,经典也鸡肋
跟风申一下,长期以来都受大家热捧
zhcxsgcc  黑钻会员  2022-11-17 21:01:37  | 显示全部楼层
大伙上赶着办
chaizf  钻石会员  2022-11-17 21:08:00  | 显示全部楼层
我就是不给下AE,最近有没有放宽迹象?
文伶  金卡会员   楼主| 2022-11-17 21:14:49  | 显示全部楼层
chaizf 发表于 2022-11-17 21:08
我就是不给下AE,最近有没有放宽迹象?
当年瓜子里有80个秒批,这种硬性年费卡,资质OK的话无难度吧
文伶  金卡会员   楼主| 2022-11-17 21:17:18  | 显示全部楼层
如果经典白是食之无味,AE白现在对我来说是食之难受了
aimar617  空乘  2022-11-17 21:21:05  | 显示全部楼层
贵一截是因为含餐券吧,值不值还看自己的预期。
祝楼主成功下经典白吧。
文伶  金卡会员   楼主| 2022-11-17 21:31:02  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-17 21:21
贵一截是因为含餐券吧,值不值还看自己的预期。
祝楼主成功下经典白吧。
加价才有100美元额度都不算礼遇,算是硬性消费
想要以后去小程序就行
chaizf  钻石会员  2022-11-17 21:39:43  | 显示全部楼层
文伶 发表于 2022-11-17 21:14
当年瓜子里有80个秒批,这种硬性年费卡,资质OK的话无难度吧
批不下啊
yasar  终钻会员  2022-11-17 23:00:05  | 显示全部楼层
等一个契机 赶上了就销
agwolfs  金卡会员  2022-11-18 08:53:44  | 显示全部楼层
这几天正准备销卡,经典白碰瓷不下来
文伶  金卡会员   楼主| 2022-11-18 09:51:32  | 显示全部楼层
这就不清楚了,找经理问问?
文伶  金卡会员   楼主| 2022-11-18 09:52:14  | 显示全部楼层
agwolfs 发表于 2022-11-18 08:53
这几天正准备销卡,经典白碰瓷不下来
经典白比AE难多了