发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闪促下上海明捷万丽的奇葩住客(非会员本人入住)

5860 115

一、 概览 | Overview

发这篇文并没有吐槽酒店的意思,毕竟在豫园万丽和之前一堆酒店闪促后只有200左右房价的前提下,本来就没啥太高的期望
故事开始了,和所有上海本地常客一样,由于疫情关系,无法出镜,最近刚在广东旅行了差不多两周回来后,深圳开始大面积封闭,想想有些后怕,于是想着在上海闪促的优惠下,找个酒店住个半个月也是一个消遣的好去处。于是乎,昨天,我就去了这波闪促的先锋酒店明捷万丽
提前APP已经看到了没有好房间,因此也没要求升级,电话沟通了下几点有房后,在5点出头在前台完成CI,前台小姐姐很客气的给升了02角房
由于公司还有些事务没处理,又想着自己从来没来过明捷万丽但又一直听说这家酒店一直是以HH的高品质著名(我知道是疫情前,现在摆烂),因此CI完直接去了一楼咖啡厅 闪促下上海明捷万丽的奇葩住客(非会员本人入住)

二、 酒廊趣事

刚坐下还在开电脑,就听到有个六十多的老阿姨在大声骂人,遂抬头一看,她正在坐在位子上离得很远的大声斥(多)责(管)教(闲)育(事)一个正在拿水果的年轻人(其他住客),骂人的原因是那个年轻人直接用手去拿缸里没有剥皮的香蕉。出于好奇心我看了一眼水果区,全是整个的苹果、香蕉和其他水果,也没有夹子,没有纸巾,所有人都在用手拿。作为上海人也的确理解有部分到了这个年纪的老阿姨会比较喜欢生长争议刷刷存在感,也就没当回事
17:13,正当我开完电脑时,一抬头,所有的人都已经挤到取餐区开始哄抢了(闪促下这种情况真的见怪不怪,但没到17:30就开始取餐,且没有酒廊工作人员阻拦的情况还是比较少见的),于是乎我告知一旁怀孕的老婆,我去看看有什么菜拿一点,不出意外,青椒牛肉只剩下青椒,肉末茄子只剩下茄子(开玩笑),看着已经起身走来的老婆,我说了句,“没有肉了,我们等补餐吧”暗示老婆不用拖着大肚子过来了。而就是这句话,不知怎么的,被远远地已经端着满满一盘牛肉的老阿姨听到了,老阿姨又开启了那大嗓门“什么叫没菜了啊,你自己眼睛瞎的啊,盘子里不是菜啊”

三、 故事开始了

按我原来的脾气,我肯定会争论回去,想着自己也快为人父,多一事不如少一事,没有搭理老阿姨,(其实大家都知道,这种人就是希望你跟她吵,你越来劲,她也越来劲),拿着空盘走回自己的座位,结果呢,在经过老阿姨面前是,老阿姨站起来,用手指着我的脑门“你还是男人啊,一个男人叽叽歪歪话那么多,你是不是个男人啊,你到底住没住过酒店,大惊小怪的?”作为一个每年都会入住150晚左右的常客,本来是想息事宁人,结果这老阿姨不知怎的又冒出来一句“我在这住了快十天了,就没见过你这种人”顿时让我恶心,我看了一眼,和她面对面坐着大口吃肉的应该是她老公(也在六十多岁的样子),这样年纪的上海本地人,在上海本地花现金订10晚行政房有多少几率?于是迅速让我确认了一点,她以及她的老公都不可能是会员,只有可能是子女乘着闪促的机会刷房,且自己不住,给父母住,虽然这种情况见怪不怪,但是既然你是这种情况,是不是应该低调一点?而不是像现在这样的拼命唯恐有人不知道你
于是乎,我走到了酒廊服务台,要求核对这两位“食客”身份,是否为会员本人入住并使用行政待遇,结果大家都懂的
在酒廊经理的一翻查阅后,告知“人家是特殊情况”,呵~有多特殊?

四、 难忘瞬间 |  the Moments

回到正题,入住前就一直知道这是比较比较老的酒店,因此对房间的大小,装修风格都没有太高期望,但进入房间后,还是被整个的房间布局有惊喜到,很独特的利用电视将工作区和休息区分割开,在我晚上工作&TIMI时也不会影响到家人休息
前台小姐姐也非常友善的给我们指点酒店附近喜茶位置,得知我们中秋开始要入住半个月后,也大方的答疑预留相同房间给我们 闪促下上海明捷万丽的奇葩住客(非会员本人入住)

五、 总结 |  Conclusion

对酒店的印象还是很满意的,况且闪促下两三百的价格,相当实惠
也希望酒店可以严格根据会员礼遇执行,对某些情况,该补差价就补差价,该上报会员中心就上报。不要因为个别的老鼠屎,坏了酒店自己的声誉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
kkhy2022-9-18 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2022-9-16 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202022-9-10 20:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tdrd2022-9-10 20:08
ygw1612022-9-10 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

那两个夫妇上次我闪促住的时候好像也看到了,反正就是在吃。
Alligator  钻石会员  2022-9-10 01:44:21  | 显示全部楼层
然后呢?感觉你这气白受了吧
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Frozenocean2023-1-26 11:16
jhuminibob2023-1-25 13:26
Aluotii2022-9-18 22:26
里卡多多多2022-9-18 21:29
感谢奉献2022-9-11 21:49
szken  黑钻会员  2022-9-10 01:59:51  | 显示全部楼层
确实,为啥不投诉到底,就算他们是自己的权益,在酒廊里也影响到别人了。
小哲哲  黑钻会员   楼主| 2022-9-10 02:23:23  | 显示全部楼层
Alligator 发表于 2022-9-10 01:44
是啊,不过想想,酒店都不管,我们这种**有啥用呢
小哲哲  黑钻会员   楼主| 2022-9-10 02:23:45  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-9-10 01:59
确实,为啥不投诉到底,就算他们是自己的权益,在酒廊里也影响到别人了。
酒店自己都不管,和谁再去投诉呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2022-9-10 06:44
小哲哲  黑钻会员   楼主| 2022-9-10 02:24:05  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2022-9-10 01:30
那两个夫妇上次我闪促住的时候好像也看到了,反正就是在吃。
是的,蝗虫一样
xlkpan  黑钻会员  2022-9-10 02:32:10  | 显示全部楼层
闪促促到我订大床到店以后问我能不能给我双床,因为闪促实在太火爆了,实在排不出大床房了。我:?
小哲哲  黑钻会员   楼主| 2022-9-10 02:41:48  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2022-9-10 02:32
闪促促到我订大床到店以后问我能不能给我双床,因为闪促实在太火爆了,实在排不出大床房了。我:?
之前订宝华喜来登也是这么和我说的,我说我就一个人,他来一句,你自己把两个床拼一下
碰到这种要求酒店上报不为过吧 严格执行集团政策不为过吧 客服电话投诉起来 该封号封号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fionarasa2022-9-19 10:02
xiaoxing1  钻石会员  2022-9-10 04:18:10  | 显示全部楼层
看来定了又放弃明捷是对的
dingjade  钻石会员  2022-9-10 04:24:49  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2022-9-10 02:41
之前订宝华喜来登也是这么和我说的,我说我就一个人,他来一句,你自己把两个床拼一下
我上次也是直接怼的:我一个人为什么要睡两个人的房间,要不你来跟我住?
一直觉得它家马桶上那个雕塑挺有意思的
Alligator 发表于 2022-9-10 01:44
不然呢,跟老阿姨吵越吵她越来劲
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风花雪月湖2022-9-10 10:10
Olayer2022-9-10 06:44
Helder  蓝钻会员  2022-9-10 05:17:59  | 显示全部楼层
便宜酒店碰到奇葩概率特别高,尤其周末
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2022-9-10 11:07
bizleopard2022-9-10 08:26
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2660082  钻石会员  2022-9-10 06:17:48  | 显示全部楼层
这换了我直接喷,他户口本能剩下两个算我输,真是脸皮皇帝的妈妈
fanfanfoxdddd  钻石会员  2022-9-10 06:56:52  | 显示全部楼层
明捷万丽闪促不是每次入住送分吗 连住不大划算吧 遇到这种酒廊人多就出去吃呗
万豪天地  黑钻会员  2022-9-10 07:14:29  | 显示全部楼层
你就白白挨了一顿骂?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-9-11 00:12
ygw1612022-9-10 19:44
xiaodugu  黑钻会员  2022-9-10 07:14:36  | 显示全部楼层
dingjade 发表于 2022-9-10 04:24
我上次也是直接怼的:我一个人为什么要睡两个人的房间,要不你来跟我住?
哈哈哈