发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

RITZ KISS 南京丽思卡尔顿

2056 28

一、 概览 | Overview

20000分住的,以这个价格来说满星推荐,哈哈哈哈。
白板会员,什么都没有。
南🌰的硬件确实好,我的观点中住酒店第一就是住硬件,也就是体验家装带不来的设计和硬件,服务在我心里的比重小于硬件。南🌰的服务队伍我一个白班来说也觉得非常不错,提前打电话来询问入住时间需求等,办理入住的时候还特意问我需不需要把订的双床换成大床,以及退房的时候很爽快的接受我想收藏房卡的请求,这些都让我这样比较佛系的人感觉很舒服。顺带一句,我入住的时候是6.21,正值德基店庆。 RITZ KISS 南京丽思卡尔顿
打车时候拍的。
好看的。

二、 客房 |  In Room

有欢迎水果,经典搭配。
房间就是基础双床,大家都看得很多了,不多赘述了。此入住的是朝向长江的朝向,景色还可以。 RITZ KISS 南京丽思卡尔顿
经典八怪。
睡过最舒服的床。
杯子质感挺好的。
TWG
调酒的一套好想薅走,哈哈哈哈。
水晶杯不贵,家里可以买了同款。
天气很好。
夜床送了一整套书签,挺好的。

三、 餐饮 |  Dining

没买待遇和早餐,太贵了吃不起。
去flair喝了点,挂房帐的时候特别热情,还反复跟我讲白板会员也能打折,哈哈哈哈,我记得不能打折啊。 RITZ KISS 南京丽思卡尔顿
好看,难喝。

四、 设施 |  Facilities

健身房设备还是顶的,很好用。
泳池没人,一个人畅游。一进去就会有人拿水来给你,这点很好评。 RITZ KISS 南京丽思卡尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整个入住过程都挺好的。Flair几个员工印象深刻,不过没有记名字。

六、 总结 |  Conclusion

南京玩的地方就那么几个,随便玩玩。 RITZ KISS 南京丽思卡尔顿
Shake shack,好看难吃。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
斯丢批得2023-1-12 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UranusSolitary2022-7-30 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2022-7-24 19:34
豌豆荚2022-7-24 19:28
马里奥水管工2022-7-24 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

金姆哈迪  钻石会员  2022-7-23 00:42:38  | 显示全部楼层
南京丽思健身房的器械 用久了很难用
Federinka  终钻会员  2022-7-23 00:44:01  | 显示全部楼层
店庆期间我钛金周六也一级没升,太火爆了
senkun  黑钻会员  2022-7-23 12:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2022-7-23 12:34:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
滴-滴滴  黑钻会员  2022-7-23 12:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-7-23 12:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2022-7-23 12:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-23 12:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-7-23 12:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dagangwood  终钻会员  2022-7-23 13:26:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我不是达达  钻石会员  2022-7-23 14:02:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冲就完事了  蓝钻会员   楼主| 2022-7-23 18:16:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只能说羡慕了,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-27 18:53
Creed0911  黑钻会员  2022-7-23 20:27:52  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2022-7-23 21:23:11  | 显示全部楼层
路过帮顶!