发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冤种入住|南京四方酒店傲途格精选

2155 30

一、 概括

南京原来的四方酒店自从挂牌万豪的傲途格精选之后,一直没有机会去打卡,这次趁着周末,和好友一起来体验一番。
酒店位于江北,靠近珍珠泉景区,位置较为偏僻,比华邑酒店还要遥远,虽然我是南京人,但过江的次数真的屈指可数。
酒店位于四方建筑公园内,里面的建筑都是知名设计师的设计作品,平时来参观游玩的络绎不绝,非住店客进公园需要收费,住店客提供入住信息可以免费入园。酒店大堂离公园大门异常遥远,幸好是打车前往,如若步行估计至少得十分钟。
前台只有两名工作人员,办理入住的人虽然不多,但效率很慢,等了好半天也不见动静,大概是因为外地朋友不符合入住政策,酒店宁愿取消订单也不给入住,白白的浪费大家的时间了。疫情当下政策严格,所以大家入住之前最好详细询问了解一下。

二、 客房

酒店共计91间客房,这次预定的是隐秀舍双床房,因为满房,所以房型一级未升,周末且在景区也是能理解的。
房间就在大堂这栋建筑的顶楼,电梯异常狭小,只能容纳两个人左右,穿过漫长的过道,抵达房间。房间面积32平方,因为是后来挂牌的,所以原先设计风格更像是民宿,除了床垫还算舒服之外好像也没什么其他优点了。房间缺点就是卫生间过于紧凑,马桶和洗手池紧挨在一起,看着就十分变扭。而且房间的隔音也不尽人如意,走廊里说话听得清清楚楚,毫无隐私可言,大门的关门声音很大,绝对会互相影响左右隔壁的睡眠质量(早上就是被隔壁关门声和说话声吵醒的) 冤种入住|南京四方酒店傲途格精选

三、 餐饮

说到餐饮就更是一言难尽了,酒店因为位置偏僻,周边没有商超和居民区,所以吃饭基本在酒店内解决。我和朋友在某点评看了一下酒店有自助晚餐,遂决定在此吃晚饭。
抵达睦西餐厅已经是晚上七点了,八点就开始收餐,工作人员表示自助晚餐168元一个人,这已经是打过折后的价格,不享受会籍折扣不累计会籍积分,可当我出示网上的价格显示168是原价,团购价是108元的时候,对方又表示团购卷必须提前一天预约,没有预约当天来无法享用,若想进去用餐必须168元原价才能享用。
我当即表示不认可,首先网上没有明确说明必须提前一天预约,否则当天无法使用团购卷的文字,我自己去了那么多酒店餐厅,除非客满或者节假日,只要能进就没有不能用卷这一说。何况那晚餐厅就餐也没多少人,位置还空了很多,而且就是也快收餐了,我们吃不了多长时间的,但餐厅的意思就是不能用卷,一切的解释权都贵餐厅所有。
就在我和朋友坐在餐厅门口商量是进去吃饭还是出去吃饭的时候,最搞笑的来了,大约在我们坐那等待十分钟左右的时候,来了一家三口两个大人一个小孩,表示想吃自助餐问是否可以用卷,这时候餐厅经理应该没有看见我们还在现场,居然大方的表示快收餐了,可以用卷的。我和我的小伙伴当场都惊呆了,原来你们的双标玩的这么六,我们住店客不可以用卷,他们是游客就可以随便用,这看人下单的本事真的一流,如果说你们严格执行你们自己所谓的规则也就罢了,居然想怎么操作就怎么操作,全凭心情来着的呀。
当我们上前理论的时候,餐厅前台一位黑色制服的女士,居然睁着眼睛说他们因为有预定所以才给用卷,这是强行给自己找台阶下啊,殊不知我们就在旁边听的一清二楚。最可气的是她全程对着收银一边操作,一边不冷不热的跟我们说话,真的是拽到不行,把我俩也气到不行,对待客人不礼貌也不尊重,素质和服务态度之差令人叹为观止,还要撒谎去自圆其说也是没谁了。看了一下自助晚餐的团购记录,半年就卖了一份团购券,玩不起就不要玩,没人逼着非要这样搞,吃香太难看了,真的是想钱想疯了。
和朋友当时恨不得就退房走人,想想还是算了,打车前往江北新开的虹悦城商场简单吃了点港式打边炉,又看了部电影,心情舒缓多了。
第二天早餐还是在那个睦西餐厅享用,种类一般,就moxy的水平吧。至于口味嘛,大概是因为愉快的心情被破坏了,就算吃啥山珍海味都不会觉得香了吧。 冤种入住|南京四方酒店傲途格精选

四、 配套

第二天就在酒店和公园内转一转,有一说一,酒店所处的公园环境还是不错的,这里空气清新,且远离城市的喧嚣,适合来此发呆和放空。
这里除了酒店,就是出片无敌的四方当代美术馆,极简几何艺术的四方天梯建筑,充满了独特的艺术感,有不少慕名而来的游客过来打卡。门票80一直,酒店住店客半价优惠,时间仓促就没有进去打卡了。 冤种入住|南京四方酒店傲途格精选

五、 总结

总体而言,这次入住还是挺糟心的,酒店为了利益最大化想多赚钱是可以理解的,但靠这种操作,这种态度去赚钱是不可取的。不想着怎么提升客人的满意度,提升自身服务,提升菜品的质量,而是一味的盯着钱看,格局小且很low,真的是砸了万豪酒店集团傲途格精选这个品牌了。 冤种入住|南京四方酒店傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
doori10232022-5-3 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2022-5-1 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
.27952022-4-30 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

SupersonicSpeed  蓝钻会员  2022-4-30 03:55:31  | 显示全部楼层
感谢分享
马蹄清  钻石会员  2022-4-30 04:01:52  | 显示全部楼层
我也是入住当晚直接给了168吃的晚饭,都不知道还有券,连积分都不能累计,客观地说确实不值168。。。
銃君  黑钻会员  2022-4-30 05:18:42  | 显示全部楼层
这不投诉嘛
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 07:58:16  | 显示全部楼层
SupersonicSpeed 发表于 2022-4-30 03:55
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 08:02:59  | 显示全部楼层
马蹄清 发表于 2022-4-30 04:01
我也是入住当晚直接给了168吃的晚饭,都不知道还有券,连积分都不能累计,客观地说确实不值168。。。
主要是被区别对待了,而且对方的态度就是你爱吃不吃,服务态度连路边大排档都不如,真让人火大。
一直关注这家的评论,从来没有好评
下次再去穷山沟里的酒店记得多带自热食品
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 08:22:54  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-30 08:16
谢谢分享
rainsone  钻石会员  2022-4-30 08:45:09  | 显示全部楼层
我们当时点菜的 他家点菜出品也好吃 特别牛肉粒 白金打折
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 09:46:15  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2022-4-30 08:08
一直关注这家的评论,从来没有好评
唉 不来后悔 来了更后悔
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 09:46:41  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2022-4-30 08:12
下次再去穷山沟里的酒店记得多带自热食品
小本子记下来了
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 09:46:48  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-4-30 08:16
谢谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 09:48:03  | 显示全部楼层
rainsone 发表于 2022-4-30 08:45
我们当时点菜的 他家点菜出品也好吃 特别牛肉粒 白金打折
嗯 中餐可以打折的 当时两个人图方便就想吃自助 结果没想到这么无语
飞客2937138  新手会员  2022-4-30 11:15:32  | 显示全部楼层
谢谢分享  不去踩雷了  不住了
雷3812  新手会员  2022-4-30 11:23:03  | 显示全部楼层
哈哈哈本来还想去
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 11:51:24  | 显示全部楼层
玉兰花 2828 发表于 2022-4-30 11:02
无语
非常无语
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2022-4-30 11:51:41  | 显示全部楼层
飞客2937138 发表于 2022-4-30 11:15
谢谢分享不去踩雷了不住了