发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有点艰辛的六盘水福朋喜来登刷房之旅

4227 58
本来今年保级已经完成,但是终白还差 40多晚,又刚好遇见酒店低价,又刚好在回成都的路上,所以就下定决心前往,来之前提前做了核酸,但是抵达出站后不认,只认贵州省内24小时的核酸,其他低风险的省份必须写承诺书加按红手印,双绿码且行程码不带*才放行,其他的带星的必须现场做核酸出结果才能走。特别特别的麻烦!从抵达到出站花了一个多小时,还有就是来这里千万别坐出租车🚖,这边的出租车宰客很厉害,打出租会强行要你跟他人拼车才走,而且是不打表的!
不过酒店服务很好,有提前致电告知防疫情况,抵达酒店表明了只住一晚的情况下,无需升级,但是前台妹子说没关系,说是会员的权益,所以就升级了一个小套,也赠送了早餐与积分。 有点艰辛的六盘水福朋喜来登刷房之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
黑色大丽花2022-5-6 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随心了2022-4-16 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisva2022-4-16 00:12
fantian2022-4-14 11:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
舰长_2022-4-11 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

chon  钻石会员  2022-4-9 16:44:22  | 显示全部楼层
算了,还是不去折腾了
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-4-9 16:48:02  | 显示全部楼层
我到六盘水后,打开贵州健康码,黄码了。整个人都不好了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
周末向左89882022-4-11 11:47
不想睡觉2022-4-11 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tony_Tsai2022-4-10 10:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
行者杰森2022-4-10 10:01
kerry66662022-4-10 09:24
飞客2593674  白金会员  2022-4-9 16:52:20  | 显示全部楼层
看着都不想去了,成都做的核酸还不行?
Lucian6183  新手会员  2022-4-9 16:57:16  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-4-9 16:48
为什么呢?
好流氓  钻石会员   楼主| 2022-4-9 16:58:14  | 显示全部楼层
飞客2593674 发表于 2022-4-9 16:52
看着都不想去了,成都做的核酸还不行?
看你在什么区过来,但是必须需要报备,并且签承诺书。
像晚风撩人  黑钻会员  2022-4-9 17:01:45  | 显示全部楼层
尊贵,😂好多水果。
好流氓  钻石会员   楼主| 2022-4-9 17:02:30  | 显示全部楼层
那你要五天三检才能离开了
leigh1913  终钻会员  2022-4-9 17:14:41  | 显示全部楼层
那怎么办 这个逻辑是不是说没在贵州做核酸的一律赋皇马
小白zzzz  金卡会员  2022-4-9 17:17:10  | 显示全部楼层
哈哈,一样的房型,今晚宵夜
leigh1913  终钻会员  2022-4-9 17:25:31  | 显示全部楼层
现在六盘水应该凉凉的吧
xiaokui  终钻会员  2022-4-9 17:27:32  | 显示全部楼层
这个城市去了一次住了一晚都觉得好无聊啊!!!六盘水和杭州萧山这两天真是一对姐妹花。
linqianwang  蓝钻会员  2022-4-9 17:54:30  | 显示全部楼层
中高风险过来的么?
好流氓  钻石会员   楼主| 2022-4-9 18:00:49  | 显示全部楼层
刚回房,还发现送了个小的佛跳墙 有点艰辛的六盘水福朋喜来登刷房之旅
小方脸儿  黑钻会员  2022-4-9 18:00:54  | 显示全部楼层
保级已经完成,羡慕楼主啊
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾月  蓝钻会员  2022-4-9 18:29:41  | 显示全部楼层
好** 发表于 2022-4-9 18:00
刚回房,还发现送了个小的佛跳墙[图片]
这个高端了
雾月  蓝钻会员  2022-4-9 18:31:20  | 显示全部楼层
这个价格应该是万豪集团史低。
不得不说 六盘水这一波很挣好感, 看了论坛几个报告都挺不错的,特别是服务上感觉还挺上心。
如果价格保持在这个位置左右,疫情缓和的情况下就是另一个圣地了(位置差没办法)