发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Volare飞东航实测

1593 14
先说结论:识别不出等级。代码AZ,识别为普卡,补0大法也没用。
天合的常旅客合作协议要一家家签,Volare自己都没弄好,更何况联盟内的识别。MilleMiglia都还活着呢,Volare只能等着。
目前看到的报告是达美006票本,ITA承运的航班可以累计达美。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-2-1 19:58
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
飞客20036062022-1-31 07:36
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

川行蓝天蓝钻会员 2022-1-30 23:27:00聽 | 显示全部楼层
借楼问一下,达美白金卡坐东航有啥待遇?
Evian蓝钻会员聽 聽楼主| 2022-1-31 00:47:55聽 | 显示全部楼层
标准EP待遇
kixmaster蓝钻会员 2022-1-31 06:28:32聽 | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2022-1-30 23:27
就是一般的天合联盟超级精英待遇,优先柜台值机,优先行李,进不了休息室(除非有接续天合联盟国际航班),可以优先登机。我坐东航一直用达美
Taylor浮城钻石会员 2022-1-31 07:32:19聽 | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2022-1-30 23:27
就是天合联盟正常待遇,纯国内线没有休息室而已
川行蓝天蓝钻会员 2022-1-31 09:46:13聽 | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2022-1-31 06:28
就是一般的天合联盟超级精英待遇,优先柜台值机,优先行李,进不了休息室(除非有接续天合联盟国际航班),可以优先登机。我坐东航一直用达美
好的,谢谢
川行蓝天蓝钻会员 2022-1-31 09:46:23聽 | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2022-1-31 07:32
就是天合联盟正常待遇,纯国内线没有休息室而已
谢谢解答
arashi0428钻石会员 2022-1-31 23:39:11聽 | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2022-1-31 06:28
又一个达美金卡刷200万没必要系列
kixmaster蓝钻会员 2022-2-1 05:43:56聽 | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-1-31 23:39
对我来说真的很有必要,我每年天合联盟航班次数平均在40次以上,除了国内航线不能进休息室,其他和星空联盟金卡没太大区别,而休息室我也没太多时间进,太忙了
kixmaster蓝钻会员 2022-2-1 06:11:08聽 | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-1-31 23:39
没有疫情的时候,用处更大,每个月基本上2-3次天合联盟国际航班,休息室也是可以用的。而且刷150w(不是200w)不是难事,也可以累积积分,但是15000达美里程的实用性确实没法和amex积分相比
arashi0428钻石会员 2022-2-1 12:23:05聽 | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2022-2-1 06:11
没有疫情的时候,用处更大,每个月基本上2-3次天合联盟国际航班,休息室也是可以用的。而且刷150w(不是200w)不是难事,也可以累积积分,但是15000达美里程的实用性确实没法和amex积分相比
你是出差还好,自费国际肯定天合不是最好的选择。150万我刷达美JCB金有1.5%呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2022-2-2 05:03
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
BW0812钻石会员 2022-3-1 18:40:43聽 | 显示全部楼层
那给没给优先登机 行李等?