发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022元旦/杭州西湖希尔顿嘉悦里/复式套房/避坑小建议

2803 41
2021年都没怎么写飞客...中间打卡了岳阳铂尔曼、广州康莱德、丽江温德姆至尊豪廷、仁安悦榕庄、长沙世茂希尔顿...以后有机会再补补照片。今天回来写个入住报告,是因为最近在做春节去大理的计划,再次觉得订酒店看飞客真的太对了...所以得继续支棱起来啊,分享2022元旦开年在杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店的两晚。
【位置/入住】
酒店在杭州上城区,位置算是老城中心,隔壁是湖滨银泰,以及小吃店比较多的青年路(有家知味观),但是闹中取静不会觉得嘈杂,去西湖是步行的距离(不是湖景那种),交通进出都算很方便。
1号中午到酒店,原本预定的是露台房,佛系询问后,前台很爽快给升到了复式套房。不过当时还没有完成退房和打扫,差不多一个小时之后拿到房卡入住。
CI入住送了特调的鸡尾酒、橙色的袜子和眼罩,一个万花筒,当天晚上送来了一小碟欢迎水果。
【房间/餐食】
521房,一打开房门就能看到上二楼的楼梯,还是有一点点惊艳的,面积挺宽敞,会客聚会什么的都很够,整体是非常Canopy活力年轻的感脚。
酒店只有一个餐厅,餐食着实一般般,偏西式,只吃过一次早餐,第二天上午就睡懒觉省略掉了。客房点餐的种类选择也特别少,大家还是外卖或者出门觅食吧。
大堂吧外面的氛围我是很喜欢的,晚上灯光很漂亮,不过天气冷没有人,也没有开户外暖气所以没有久坐。
要说小小的避坑建议的话,就是复式虽好但不要选择我这一间,因为没有窗户!(二楼有三扇顶窗但是看不见任何)...视野感受不是那么舒服...这一点需要跟前台确认尽量避开。
另外,近期入住希尔顿的小伙伴不要忘记注册“积分无上限”活动!
继续上图,祝2022旗开得胜!
- lh1010
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Clarkgbb2022-1-25 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥猫兔2022-1-14 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起司喵喵~2022-1-13 09:16
oceanrider2022-1-11 19:01
Redson2022-1-11 18:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林侄垣  蓝钻会员  2022-1-10 18:23:02  | 显示全部楼层
复式房好像楼层都比较低,晚上会不会吵
yanyu  钻石会员  2022-1-10 20:22:41  | 显示全部楼层
刷了一次。没给套房,给了行政房。酒吧有驻场,氛围还可以。
装修比较有特色。 不太值得二刷
@Lh1010 尊敬的宾客:您好!感谢您对杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店的一见钟情!我们酒店致力于为客人带来年轻活力的感觉,以温情和善、纯粹至真的待客精神令宾客由衷地感受到最真诚的关怀和期待。希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验, 诚挚期待您的再次莅临!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lh10102022-1-11 10:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dailybrew  黑钻会员  2022-1-10 20:58:11  | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2022-1-10 20:22
刷了一次。没给套房,给了行政房。酒吧有驻场,氛围还可以。装修比较有特色。 不太值得二刷
这家哪里来的行政?!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-11 15:37
像晚风撩人  黑钻会员  2022-1-11 01:41:32  | 显示全部楼层
为啥直接定露台,我觉得定个基础房,升个至尊就挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-1-11 15:37
rockchen0717  黑钻会员  2022-1-11 09:13:50  | 显示全部楼层
元旦那会前台跟我说露台不值得住,如果我想的话会给到我,我还是听劝了。西湖的露台上次看报告似乎也不是很值得,复式的话楼层比较低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
迪丽喇叭  白金会员  2022-1-11 09:40:14  | 显示全部楼层
酒店氛围蛮好,没窗户的确有点憋…谢谢大佬分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lh1010  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:21:01  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-1-10 18:23
复式房好像楼层都比较低,晚上会不会吵
不觉得吵,这间房靠电梯口,隐私性差一点…
Lh1010  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:21:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意
Lh1010  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:21:57  | 显示全部楼层
yanyu 发表于 2022-1-10 20:22
刷了一次。没给套房,给了行政房。酒吧有驻场,氛围还可以。装修比较有特色。 不太值得二刷
确实没必要二刷
Lh1010  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:22:25  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2022-1-11 01:41
为啥直接定露台,我觉得定个基础房,升个至尊就挺好的
方便抽烟哈~
Lh1010  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:23:08  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2022-1-11 09:13
元旦那会前台跟我说露台不值得住,如果我想的话会给到我,我还是听劝了。西湖的露台上次看报告似乎也不是很值得,复式的话楼层比较低
大佬啊